首页 > 平安动态 > 正文
立林科技“智慧社区”创造“智慧未来”
中国安防行业网    2016/10/19 10:04:00    关键字:立林科技,“智慧社区”,“智慧未来”      浏览量:

  立林与光明地产再度强强联合,签订“智慧社区”战略合作协议

  9月26日,厦门立林科技有限公司与上海光明地产在上海举行了隆重的“智慧社区”战略合作签约仪式。仪式上,双方基于良好的信任与双方长远发展战略上的考虑,强强联合,共同携手,就智慧社区建设、旧社区改造、智慧商圈平台运营项目签署合作协议,并于十月份开展智慧社区项目试点工作;立林科技总工汤光耀、物联网技术研究院副院长汤舒鹤、上海分公司经理刘尧杰等出席了签约仪式。

  本次与光明地产的合作依托于其旗下的旺都物业展开。旺都物业管理有限公司隶属于全国房地产50强的光明房地产集团股份有限公司,物业管理资质为国家壹级,为光明食品集团旗下光明地产全产业链的重要一环。公司系中国物业管理协会会员单位、上海市物业管理协会常务理事单位、上海物业管理行业诚信承诺AAA级企业。2013年度获中国物业服务企业全国第150名。

  签约仪式上还就智慧社区配套产品和运营平台,以及平台营运策划等方面问题,进行了深层次的沟通和讨论,双方达成了多项统一的建议和共识。

  立林与特斯联携手,共同创造“智慧未来”

  9月11日下午,优采平台京津冀俱乐部系列培训北京站在万通中心,火热开讲。奥韦易立林科技与特斯联(北京)科技作为讲师企业共同受邀现场授课,带领来自首创经中、银泰商业、K2地产、中信置业、当代置业、等二十多家知名房企的职业采购精英们一起走进智慧未来,领略未来的城市建筑,在这个收获的季节共同开启一场关于智慧的布局。立林市场部经理杨旭,奥韦易立林科技副总经理汪立涛,立林北京分公司副总经理许龙寿应邀出席会议。

  会议期间,汪立涛对目前的行业现状做了简要的分析,并针对存在的问题给出了他的解决方案。目前全国智标委正在积极推动智慧社区标准化工作的进程,着手制定《智慧城市建筑及居住区综合服务平台通用技术要求》。奥韦易立林科技已经参与到该标准的起草定制之中,并且该标准已在近日获得通过。未来在智慧社区标准规范的指导下,智慧社区将会实现全方位的互联互通,资源共享,智慧社区建设将迈上高速发展的道路。

  随着智慧城市建设工作的不断推进,作为智慧城市基本组成单位的智慧社区和物联网也是重要建设投资方向。此次课程上,市场部经理杨旭代表立林和特斯联进行了合作签约,这不仅标志着立林在行业中具有举足轻重的地位,而且也体现出了行业及市场对立林的认可和支持。同时这也标志着,未来互联网将会渗透到生活的方方面面实现智慧供应链,使未来的生活更加智能、便捷。