2018安博会——中国安防国际论坛议程发布
中国安防行业网    2018/10/11 15:50:00    关键字:依图科技,中国安防,国际高峰,论坛      浏览量:

金秋十月,北京迎来了最美的季节。两年一度的“中国国际社会公共安全产品博览会”在北京隆重举办。本届展会展览总面积达10万多平方米,参展企业1000余家,展位总量5000多个,分布在中国国际展览中心(新馆)的全部8个展馆,中外观众将达20余万人次。为丰富展会内容,满足参展商、采购单位与观众群体的多样化需求,同期将举办多个主题论坛。

  以“迎接新挑战,引领新航向”为主题的中国安防国际高峰论坛,邀请了来自多个国家安防行业协会及组织的专家学者,就各国安防行业发展趋势、贸易新变化、市场应用新需求、新型人工智能技术在警务、反恐等领域的应用做出详细介绍。全球知名市场研究机构IHSMarkit、俄罗斯莫斯科商会、以色列顶尖人工智能企业、新加坡安防协会、巴基斯坦工商联合会-铁路常委会/巴基斯坦航运协会和巴基斯坦知名国际安防展权威顾问机构等负责人和代表都将出席本次会议。

日程表如下:

2018中国安防国际高峰论坛由上海依图网络科技有限公司独家冠名。依图科技成立于2012年,旨在创建计算机视觉领域国际最前沿的技术研发平台。依图是最早具备精确识别人脸和车辆能力的公司;关键技术指标在国内同行业中遥遥领先。2015年公安部近百项科技成果评比中,依图的蜻蜓眼车辆识别系统一举获得公安部科技进步奖,列入公安部科技成果推荐目录。

  由中国安全防范品行业协会主办并承办的2018中国国际社会公共安全产品博览会(以下简称"安博会")定于10月23-26日在北京中国国际展览中心新馆举办。本届安博会以"构建平安中国、服务一带一路、创新智能安防"为主题,展览总面积达10万多平方米,展位数量超过5000个,将有国内外千余家安防企业参展,其中国际展商200余家,是社会公共安全领域中规模最大、最具影响力的国际博览会之一。