首页 > 精彩视频 > 正文
北京旷视科技有限公司
    2018/10/26 15:59:00    关键字:      浏览量:
  被采访人:北京旷视科技有限公司副总裁陈雪松
  行业网记者:观众朋友们大家下午好,这里是2018年北京安博会现场,我们现在是位于E人工智能馆的北京旷视科技有限公司展台前。接下来,行业网将带您一起了解一下旷视科技本次的参展情况。
  陈松:各们观众大家好!我是北京旷视科技有限公司副总裁陈雪松,很高兴今天在这里为大家介绍一下旷视科技本次安博会的参展情况和我们的发展规划。旷视科技是一家以人工智能和深度学习技术为核心的企业。我们致力于通过AI在各行业的应用落地,让各行业更加智能化。安防行业的智能化由来已久,由以前的简单的车牌识别,向现在的AI技术深度学习应用的快速发展,见证了由后端向前端的发展的历程。今年的展会中,除了后端的智能应用以外,前端的智能化也是异彩纷呈。旷视科技今年除了在后端给大家呈现了大规模的城市级的人像区以处,还在前端智能上给出了各类丰富的产品线,人中低端的人像识别到中高端的结构化视频应用,未来的人工智能一定是无外不在。在前端未来将可以做人的识别、行为模式分析,结构化的特征提取;在后端可以基于全程应用做结构分析,全程的智能分析,人、行为模式、车辆、属性等分类,未来的城市一定是由AI带来的智能化的城市,预测、预警、预防在安防行业内将可以真正的落地,今年或者明年相机端一定会发生一些趋势,未来前端将越来越智能,带来行业的重大变革:更智能,更经济,人力的节省,可以让更多的人去需要人去关注的研判等更重要的事情。
  谢谢!