中国安防行业网

首页 > 国际新闻 > 正文

硬盘制造商希捷宣布明年将裁员6500人
2016/7/12 11:17:00   新浪科技      关键字:硬盘,制造商,希捷,裁员      浏览量:
希捷称该裁员计划将在明年第一季度产生1.64亿美元的税前费用。此次裁员人数将达到6500人。希捷预计今第四季的营收将达到26.5亿美元,比去年同期增长3.5亿美元,同时硬盘出货量将达到3700万块。

  北京时间7月12日上午消息,硬盘制造商希捷科技宣布,将于明年在全球裁员14%。希捷曾在上个月宣布裁员1600人以控制成本。

  希捷称该裁员计划将在明年第一季度产生1.64亿美元的税前费用。此次裁员人数将达到6500人。

  希捷预计今第四季的营收将达到26.5亿美元,比去年同期增长3.5亿美元,同时硬盘出货量将达到3700万块。

  受裁员消息影响,希捷股价在盘后大涨9%,至26.26美元。

相关专题:

加载中...
加载中...