中国安防行业网

首页 > 行业研究 > 正文

追溯保险柜发展史看防火保险柜未来
2013/11/18 8:36:00   中国安防行业网      关键字:保险柜,防火保险柜,盾牌      浏览量:
随着人类社会文明的进步和发展,金钱越来越被人们所看重。于是人们开始为了如何保护自己的财产而变的寝食难安。于是,具有防盗功能的保险柜便有了现实的市场需求,并逐步取代了以往状似家具、无专用锁具且安全性低的木质保险柜。同时,保险柜强劲的发展空间也吸引了众多企业投身其中。

  中世纪,人类发明了保险柜;21世纪,盾牌创造了防火保险柜。说起保险柜,我们最早可以追溯到中世纪的欧洲。那时候的有钱人通常把他们的财宝放到一种镶嵌金属包边的木质橱柜里。这就是早期的保险柜。

  随着人类社会文明的进步和发展,金钱越来越被人们所看重。于是人们开始为了如何保护自己的财产而变的寝食难安。于是,具有防盗功能的保险柜便有了现实的市场需求,并逐步取代了以往状似家具、无专用锁具且安全性低的木质保险柜。同时,保险柜强劲的发展空间也吸引了众多企业投身其中。

  总览保险柜行业,精品名牌中,几乎清一色将主攻方向定位为防盗,防火防水功能相对薄弱。而盾牌保险柜独树一帜,作为国内第一个专业防火保险柜品牌,其核心功能防火技术,历经三十载锤炼,炉火纯青,堪称全球防火保险柜专家。2011年,盾牌正式进驻中国大陆市场后,销售日创新高,很快呈畅销势头,填补了大陆市场空白,为中国保险柜行业全面发展作出了积极的贡献。

  广州市丰尔登贸易有限公司是全球领先防火保险柜生产商——盾牌保险柜中国总代理。通过与世界500强Honeywell及First Alert长期合作,盾牌防火保险柜产品远销全球,享誉世界。

  盾牌保险柜专注于防火防水保险柜的研发与生产,为中国消费者带来真正的家庭安全保障。盾牌保险柜,是中国高新技术企业,是UL认可的生产商,也是中国第一家获得塑料防火保险柜企业标准的企业。2011年,盾牌正式成为CCTV.com防火保险柜黄金展位合作伙伴。

  在创始人周浩樑先生的领导下,盾牌早期主要作为国外知名品牌的OEM和ODM制造厂。经大力改革,持续创新,公司迅猛发展。1990年,盾牌在广州市番禺区建立广阔的生产基地,占地面积18000平方米,集设计、生产与测试为一体,拥有完善的生产设备和UL/GB检测设备,生产设施与质量控制均获得ISO认证。并且,公司专门成立防火保险柜研发部,投入研发资金,将研发成果转化应用到企业生产,提升产品质量。盾牌防火防水保险柜外观新潮,款式多样,美观实用,产品系列可配合不同用户的要求,并享有一年售后保用及终生保用信誉保证。产品拥有美国UL125,UL350半小时及一小时级的防火测试认证,是目前公认在世界上对防火级别最高要求的认证。在防火保险柜领域获得发明专利2项,包括自有研发的防火材料以及实用专利7项,外观专利12项。美国专利局也对盾牌发出隐藏式防火防盗门轴设计专利认证、防火防水锁地专利认证。如今,历经三十年创新与变革,盾牌以实用设计实现创新,致力于保险柜的卓越品质和用户满意度。我们依托丰富的国外营销经验,领先业界的尖端科技,力求完美的严谨工艺,与中国安防产业共同成长,打造时尚的安全生活艺术。为中国地区的消费者提供最完善的安全保障,致力于为中国家庭提供最优质的家居安全解决方案,保护消费者个人财产安全。

  盾牌,全球防火保险柜专家,专注于家居安全及保护。坚持诚信经营,为中国消费者提供高品质、真正符合安全标准的防火保险柜产品。盾牌庄重承诺:如果您使用的盾牌防火保险柜在火灾中损坏了,我们无偿为您更换新的产品。

相关专题:

加载中...
加载中...