企业新闻 > 正文
大华股份众多前沿产品和解决方案盛装亮相2019智博会
2019/9/16 10:27:00   C114中国通信网      关键字:大华股份 产品 解决方案 智博会      浏览量:
作为参展商之一,大华股份携一众前沿产品和解决方案,闪耀8月26-29日在重庆国际博览中心举行的“2019中国国际智能产业博览会”。

  在8月26-29日于重庆国际博览中心举行的“2019中国国际智能产业博览会”(以下简称智博会)上,以“智能化:为生活赋能,为经济添彩”为主题,集中展示了全球智能产业的新产品、新技术、新业态和新模式。
  作为参展商之一,大华股份携一众前沿产品和解决方案,闪耀2019智博会。
  应用智能产品打造极致安全场景
  智博会期间,大华股份带来了AR全景守望者、智人像、智解析等诸多先进技术产品。在智博会现场最高点,大华部署高空守望者,以AR全景技术实现国博中心南展区、中央大厅、北展区等场景的全面覆盖,吸引了现场参会人员的高度关注。

  配合前端设备,大华股份为智博会安保服务中心提供的规格1.25mm小间距LED屏,具有设备轻盈、运营稳定、功耗低、发热量低、寿命长,搭建方便等特点。基于大华自主研发的图像处理算法,该小间距LED屏图像呈现效果极佳,在智博会期间为展会的安保调度指挥工作提供了更好的安全保障。

  城市级智能化场景方案

  围绕警务场景化建设需求,大华推出大华HOC智慧警务解决方案。该方案结合典型业务场景,深入洞察各警种作战单元业务,瞄准客户多维度多项业务痛点,从全国上百个警务项目实战经验中总结提炼出“感知上线、数据运算、行动落地”三大关键环节,构筑在线警务新模式,做到警务资源在线、警务对象在线、警务工作在线帮助警务组织和警务机制变革,着力提升预测、预警、预防能力、精准打击能力和动态管理能力,全面提升公安信息化实战应用水平和工作效率。
  此外,大华应急指挥、交通融合、机场飞行区可视化等方案系统,也在会上引起了专业观众的交口称赞。
  企业级智能化场景方案
  针对企业应用场景,大华带来了智慧园区、智慧校园、智慧医疗、智慧景区、智慧金融等多个解决方案。
  大华HOC智慧园区解决方案,依托AI、物联网、大数据等技术,构建企业大数据平台,实现“数据全融合、状态全可视、业务全可管、事件全可控”,多纬度保障企业园区的日常运行安全,助力企业数字化转型升级。