行业新闻 > 正文
上海安全防范报警协会召开2020年迎新座谈会
2020/1/14 17:09:00   上海安防报警协会      关键字:上海 安防报警协会 座谈会      浏览量:
顾忠平秘书长首先介绍了《协会2020年工作思路》,围绕以会员为根本,以服务为主业,以管理为抓手,以创新为动力四个方面内容,向与会代表们阐述了明年工作要求及方向。
  2020年1月9日,上海安全防范报警协会在上海民生银行大厦召开2020年迎新座谈会。协会理事长赵渊明、监事长王喆和全体理事单位代表参加会议。会议由顾忠平秘书长主持。



  会上,顾忠平秘书长首先介绍了《协会2020年工作思路》,围绕以会员为根本,以服务为主业,以管理为抓手,以创新为动力四个方面内容,向与会代表们阐述了明年工作要求及方向。

  随后,各理事代表对协会2020工作纷纷献计献策,积极发言。主要建议为:一是希望协会继续举办行业系列优秀评选活动,激励企业做强做大,为行业做出贡献。二是希望协会组织针对创新领域、市场产品和技术等内容的相关培训、论坛、讲座和沙龙活动,帮助会员交流学习和跨界合作。三是希望协会整合会员资源,为行业提供有效的信息类数据。四是希望协会拓展渠道,加强企业介绍。五是希望协会组织标准宣贯,对行规和法规进行介绍和解读。六是希望协会组织文体类联谊沙龙活动,拉近会员间的距离,增强行业凝聚力。七是希望协会加大网站和微信公众号的发布,内容要多元化、专业化,同时要加强企业信息互通和转发。

  最后,赵渊明理事长作了讲话。他表示,秘书处要革新工作方式,创新工作理念,了解会员需求,丰富服务种类,搭建展示平台,加强行业自律,强化自身建设。同时还要积极对接智慧城市、智慧公安、智慧社区建设工作,为构建平安上海建设作出更大的贡献。