行业研究 > 正文
网络安全如何应对日益复杂的物理和网络攻击
2020/5/18 14:48:00   中国安防行业网      关键字:网络安全 应对 物理和网络攻击      浏览量:
2017年,基于物联网的网络攻击相比过去增加了600%。随着行业朝着大规模采用互连物理安全设备的方向发展,终端用户发现了其中大量的优势,除了简单的安全措施外,还扩大了传统视频监控解决方案的范围。
  2017年,基于物联网的网络攻击相比过去增加了600%。随着行业朝着大规模采用互连物理安全设备的方向发展,终端用户发现了其中大量的优势,除了简单的安全措施外,还扩大了传统视频监控解决方案的范围。
  可见,我们的物理解决方案比以往任何时候都面临更高的风险。随着当今数字环境的不断发展以及物理和网络攻击的日益复杂,我们必须采取特殊的预防措施来应对这些威胁。
  视频监控系统
  当您想到视频监控系统时,通常不会首先想到网络安全,因为数字威胁通常被认为与物理安全是分开的。不幸的是,随着黑客技术的不断发展,这两者变得越来越不可分割。
  黑客和数据泄露是最主要的网络问题,但许多人忽视了事实,即最普通的网络安全问题也可能导致人身危险。那些部署了视频监控设备与高级分析程序配对公司通常容易受到漏洞的攻击,而他们甚至都没有意识到这点。物联网设备虽然很智能,但却是网络犯罪分子和黑客可以轻松利用的目标,从内而外的破坏物理安全系统。
  物理安全制造商
  无论是寻求简单地访问内部数据,还是在物理攻击之前使系统瘫痪,让黑客轻松访问监控系统都不会有好的结果。为了保持竞争力,安全行业内的制造商正在慢慢放弃其传统的模拟技术,并朝着互连设备发展。
  因此,终端用户已经注意到安全性不再仅专注于物理方面。迈向更加安全的解决方案的第一步始于物理安全制造商选择将网络安全作为所有产品的优先级,从端点到边缘再到其他。那些选择花时间和研究网络强化开发的制造商将领先一步。
  无线通讯系统
  除了简单地承诺改善网络环境卫生之外,制造商还可以采取可靠的措施。一种简单的方法是将工具和功能集成到设备中,使终端用户可以更轻松地配置其网络保护设置。同样,与第三方合作对产品执行渗透测试可以帮助确保IoT设备的后端安全性。这使客户安心,让制造商更具有竞争优势。
  在网络上安装易受攻击的设备可能会对制造商产生不良影响,而集成商也将使将来可能出现的任何问题变得复杂化。就在去年,ADT被迫解决了一项价值1600万美元的集体诉讼,当时该公司安装了未加密的无线通信系统,该系统使组织容易受到黑客的攻击。
  网络安全服务
  随着黑客,恶意软件和勒索软件的泛滥,可以减轻客户网络故障的集成商已经迈出了第一步。通过选择与专注于网络安全的制造商合作,他们为客户提供漏洞测试并向终端用户提供最佳体验。集成商不仅可以兴旺发展,还可以找到新的RMR来源。从各个角度解决网络安全问题,培训,协作和参与都是三大支柱。对于尚未将网络安全服务添加到其业务组合中的经销商和集成商,寻找战略IT合作伙伴或许是答案。
  常见的网络安全解决方案
  以下是所有组织应努力实施的常见网络安全标准列表,以保护其自己的视频监视解决方案:
  始终保持摄像机固件为最新,以获取最新的网络保护。
  更改默认密码,尤其是管理员密码,以使系统锁定于外部用户。
  创建具有不同权限的不同用户组,以确保所有用户仅拥有他们所需的权限。
  为监视录像设置一个加密密钥,以保护素材免遭入侵者入侵,并防止黑客通过后门访问系统。
  启用通知(无论是错误代码还是存储故障),以保持与所有系统事件的最新状态。
  创建/配置OpenVPN连接以实现安全的远程访问。
  定期检查Web服务器日志,以查看谁在访问系统。
  确保禁止进行网络爬虫。