技术动态 > 正文
模块化智能存储系统
2023/1/3 08:57   警用装备网      关键字:模块化 智能 存储 系统      浏览量:
一些执法机构长期以来在存储、维护、保护和跟踪证据和设备(包括武器)的位置方面存在问题。Real Time Networks的 Asset Tracer 系统旨在帮助机构解决这些问题。
  一些执法机构长期以来在存储、维护、保护和跟踪证据和设备(包括武器)的位置方面存在问题。Real Time Networks的 Asset Tracer 系统旨在帮助机构解决这些问题。
  Asset Tracer 是一个可定制和可扩展的智能储物柜系统。该系统利用 RFID 技术和软件来保护和管理重要资产。
  Real Time Networks 首席执行官 Mike French 表示,该公司应使用其 Key Tracer 密钥管理系统的客户的要求开发了 Asset Tracer。“执法部门告诉我们,他们需要一种解决方案来存储、保护和跟踪资产,并使用后端软件让他们管理一切。”他解释道。
  由于 Asset Tracer 系统是模块化的,Real Time Networks 可以构建适合每个客户需求的配置。“不同 的机构可以选择范围广泛的不同模块,”Real Time Networks 营销副总裁 Jay Palter 说。“有不同的尺寸和不同的内饰以及多种选择。” Asset Tracer 模块可用的一些选项包括制冷、电源插座和 USB 充电。
  Asset Tracer 的主要优势之一是它能够跟踪设备的使用和归还,Real Time Networks 称之为“内容监控”。这些资产可以安装 RFID 标签,这些标签由内置在储物柜模块中的天线跟踪,该天线与软件通信。
  Asset Tracer 特别适用于双向收音机、TASER 和随身相机等可充电工具。“当警察回来时,他们可以将随身相机放入模块中并插入,”他说。Real Time Network 的一位执法客户需要为其系统安装一扇特殊的门,以便 Wi-Fi 信号可以穿透钢制模块,并且当插入电源时,警察的摄像头可以上传数据。管理人员可以通过他们的台式机、笔记本电脑或移动设备监控谁在访问储物柜。“这让你知道一名警官打开了储物柜的门,警官带走了哪些物品,以及物品何时归还,”弗伦奇说。可以通过多种方式设置对储物柜的访问,包括卡、生物识别、数字代码或组合。
  French 表示,轻松追踪装备的能力正在为机构节省资金。他解释说,一些机构多年来一直错放设备,由于库存控制不足,不得不订购超出需要的数量。“这些机构告诉我们,自从他们开始使用 Asset Tracer 以来,他们不必像过去那样拥有那么多的剩余库存,”French 补充道。
  通过该系统,官员还可以注意到他们的设备何时出现问题。“当他们这样做时,软件会向负责检查和维修设备的人员发送一条消息。只有他们才能清除故障并将设备重新投入使用,”French 解释道。
  Asset Tracer 按模块以及模块的大小和功能定价。还有一个年度软件许可证。Real Time Networks 将为客户安装系统。“我们进来并进行全面的实施和项目管理,”弗伦奇说。

微信扫描二维码,关注公众号。