中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

华为发布凌霄芯片,预计2019年底上市
2019/8/12 10:55:00   华为      关键字:华为 凌霄芯片 2019年底上市      浏览量:
8月9日,华为开发者大会在东莞松山湖基地举行,除了备受期待的操作系统鸿蒙,会上华为正式发布凌霄WiFi-loT芯片,该芯片将于2019年底上市。
    8月9日,华为开发者大会在东莞松山湖基地举行,除了备受期待的操作系统鸿蒙,会上华为正式发布凌霄WiFi-loT芯片,该芯片将于2019年底上市。华为还宣布,鸿鹄视频显示芯片累计发货已超4000万片。
  在会上,华为消费者业务CEO、华为技术有限公司常务董事余承东在演讲中称,华为未来5到10年的战略为“全场景智慧生活战略”。
  余承东称,华为要打造全场景全链接的智慧生活,一个核心驱动就是人工智能,同时将打造服务和硬件的生态平台。此外,还将打造三层结构化产品,名为“1+8+N”。
  “所谓1+8+N,其中1是指智能手机,8是指平板、智能音箱等自研产品,N则是大量的IOT设备”,余承东称,华为将为消费者衣食住行的全场景,提供智慧服务。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...