中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

车型识别实战利器 大华新推出车辆云一体机
2016/4/28 16:19:00   中国安防行业网      关键字:车型识别,实战,大华,车辆云,一体机      浏览量:
大华结合公安实战业务的需求,推出云计算一体机车型识别服务DH-CCS7100X-HT,解决了智能卡口摄像头识别能力有限、升级困难的问题。

  公安数据库累积了大量的车辆、人员、社会关系等信息,平安城市系统掌握了大量的车辆卡口数据和价值图片,但现有的应用基本停留在简单的过车数据查询上,对数据的追溯能力较低,较难及时打击犯罪。杭州每日过车记录2000万,大型城市日过车达5000万,如何将这些海量数据进行碰撞分析,充分发挥它的价值?

  大华结合公安实战业务的需求,推出云计算一体机车型识别服务DH-CCS7100X-HT,解决了智能卡口摄像头识别能力有限、升级困难的问题。

  产品基于真正的云架构和智能算法,把前端设备采集的卡口图片中蕴含的车辆信息,如品牌、车型、车系、颜色、年检标等信息深度挖掘和提取,支持实时查询检索,提供海量数据条件下的相似车、套牌车等复杂分析服务,满足用户在不同规模城市对于车辆二次分析和海量数据搜索的需求,在公安侦案中犹如虎添翼,大大提高刑侦人员的工作效率。

  大华云计算一体机-车型识别服务=车脸识别+千亿数据检索+海量数据持久化存储

  系统优势

  1、识别能力强悍。

  几千种车型车系精准识别,系统最大可以支持亿级日过车分析。

  2、自带海量存储。

  无需额外配置存储资源,海量结构化数据数据存储,支持千亿级数据存储。

  3、海量数据秒级检索。

  无需另配数据搜索服务,千亿数据秒级查询。

  4、识别能力随意分配。

  后端二次识别,只需普通抓拍前端。动态调整识别图片,能力按需分析随心所欲。

  5、弹性扩容集群设计。

  系统日过车从万级到亿级弹性扩展。集群化设计,负载自动均衡,避免热点,充分挖掘系统潜力。

  6、数据共享,深度挖掘

  车辆云系统围绕过车记录和二次分析数据,构建车辆信息湖,提供标准RESTful接口,业务平台可轻松实现对接完成数据共享,业务可二次开发。

  7、标准硬件,面向未来

  采用标准X86架构大华云计算一体机,统一平台可灵活支撑云摘要、人脸云等服务。一次购买、终生享用。系统原生支持横向扩展,避免重复建设。

  系统功能

  普通查询

  系统能够根据时间、车牌号码、抓拍地点、车型、车系、年款、颜色等条件精确或模糊地查询过车信息。

  套牌车查询

  参照真实拍照,将号码相同的假牌套在其它车上。系统可以通过车型车系等车辆信息在某时间段内分析得到疑似套牌的过车信息,自动识别车型信息与该号牌在车管所登记的车型信息比对,识别套牌车牌。

  相似车查询

  系统可以通过上传图片并且圈定纸巾盒、吊坠、年检表等特征进行相似车辆的查询。提供一键上传车辆照片,自动分析品牌、年款、颜色、局部特征等,以图搜车,高效准确。

相关专题:

加载中...
加载中...