中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

Synaptics放大招! 研发生物认证车门锁
2015/11/12 11:20:00   新浪科技      关键字:生物,认证,门锁      浏览量:
Synaptics研发生物认证车门锁提起Synaptics,大多数人会想到笔记本电脑的触摸板。不过,除了电脑产品,Synaptics还涉足汽车行业。

 

Synaptics研发了一系列采用触控技术的汽车产品,包括专为汽车点火和门把而设计,拥有触控能力的智能屏幕控制器、生物认证触控板和指纹扫描器。

Synaptics高层表示,未来将会为汽车业界带来多项创新的发明。Synaptics研发的车门把手和点火按钮等,透过触控屏幕、指纹扫描和生物认证感应器辨认不同驾驶者,提供例如座位调节、倒后镜位置、娱乐系统等不同的设置。Synaptics 的技术预计会在短期内在各大汽车厂商的新车出现。

相关专题:

加载中...
加载中...