企业新闻 > 正文
邀请函 | 方位通讯邀您莅临2021南京安博会
2021/3/26 11:57   方位通讯      关键字:邀请函 方位通讯 南京安博会      浏览量:
方位通讯将携专业物联网音视频终端方案亮相此次展会。方位通讯诚挚邀请您莅临展位A053-A054,与您相约南京城,携手共赢未来路!
  2021(第20届)南京安博会将于2021年3月31日—4月2日,在南京国际博览中心盛大召开。
  南京安博会自2002年创办以来,已连续成功举办19届,见证了安防行业从防盗门锁柜等初级产品走向智能化、集成化、民用化的跨越式发展。作为一窥产业发展的重要展示平台,南京安博会在展会品牌度、展商满意度、观众专业度等方面倍受推崇,也成为“平安江苏”、“平安南京”形象生动的宣传平台。
  届时,方位通讯将携专业物联网音视频终端方案亮相此次展会。方位通讯诚挚邀请您莅临展位A053-A054,与您相约南京城,携手共赢未来路!

微信扫描二维码,关注中国安防行业网