企业新闻 > 正文
2020全国政法展及研讨会在京开幕
弘度科技获十大创新产品称号
2020/11/18 15:57   弘度科技      关键字:弘度科技 政法展 创新产品      浏览量:
弘度科技视防报警系统凭借其优异的产品性能、简单高效的AI能力与众多成熟的项目经验,一举斩获了2020政法智能化优秀创新产品--“智慧司法”十大创新产品荣誉称号,与众多政法用户、企业事业单位的政法智能成果携手共登颁奖仪式。
  2020年11月18日,由法治日报社、北京安全防范行业协会联合主办的2020年全国政法智能化建设研讨会、全国政法智能化建设技术装备及成果展(简称“2020全国政法装备展”)在北京·国家会议中心隆重开幕。



  弘度科技视防报警系统凭借其优异的产品性能、简单高效的AI能力与众多成熟的项目经验,一举斩获了2020政法智能化优秀创新产品--“智慧司法”十大创新产品荣誉称号,与众多政法用户、企业事业单位的政法智能成果携手共登颁奖仪式。

  弘度视防报警系统是通过对视频图像的人工智能分析,实现针对特定场所、特定部位、特定物体的可视化、高可用安全防控,通过AI算法与业务场景的融合优化使监控方式由被动到主动,实现全天候不间断地对视频进行检测,自动发现异常情况并通知管理人员,有效协助管理人员及时发现和处理突发事件和异常情况。

  产品具有以下技术特点:
  1. 多种的人工智能手段,高融合性。系统支持多种的人工智能手段,如人形识别、目标跟踪、骨架检测、物体识别、行为分析、视频质量诊断等,是真正意义上的超融合智能系统。

  2. 多样化直观立体展示方式,高易用性。系统在报警界面中会实时展示报警图片和相关信息;系统可在地图中实时展示报警图片及相应点位信息;系统可在数据页中展示报警数据图表;系统支持语音报警;系统支持提供标准报警通知接口,联动多种物理报警设备及第三方监管平台输出报警信息,当发现危险目标或异常行为可以帮助用户快速获知报警详情。同时报警信息支持多种展示方式,适合各种场合。

  3.具备误报分析和精准报警能力,高准确性。通过丰富样本库及高效的人形和动物检测算法,可针对人、动物、树叶等目标分类检测识别,真正意义上做到精准报警,降低误报率。

  4.支持各个厂商的设备接入,可以对接多种共有私有的传输协议。
  5.统一资源管理,可用性高,使用与维护方便。
  6.架构灵活,功能扩展快捷。一体化打包,部署简单快捷,维护简单,系统升级快捷方便。
  产品具有以下优势:

  对于在监管场所的应用场景而言,它又有明显的行业特征。系统旁路架设在原有监控系统中,满足监狱监管特定场所、特定部位的边界防范、区域防控管理、脱岗检测、AB门管控、滞留超时、异常攀高、智能巡更管理等管理场景的应用以及视频监控系统的图像质量诊断保障,可全面提高现有视频监控系统的利用率以及异常事件的告警准确率,减少一线值班人员的压力,提升其工作效率,助力实现对监狱全方位的安全防范,实现智慧化管理的业务需求和“智慧监狱”建设。




  产品的落地应用:
  目前,弘度视防报警系统产品已在福建省、广东省、广西自治区、江西省、重庆市等地区的监管场所落地应用,并得到了广大用户的认可。同时,系统还可广泛应用于园区、看守所、动物园、车站、城市广场、重点单位、政府机关、体育场馆、博物馆、学校、工厂、森林、小区、石油化工、银行等特定场所、特定部位、特定物体的可视化、实时安全防控。




  -关于弘度-
  广州弘度信息科技有限公司是一家专注于人工智能落地应用的科技型企业,是国内视频领域核心技术提供商之一。公司作为广东省新型研发机构和高新技术企业,是广州市第一批人工智能入库企业。公司以视频AI、视频联网、视频运维等技术为核心,构建了一个集软件平台、人工智能应用软件等产品研发和解决方案为一体的新型研发体系。公司拥有50多项发明专利和30多项软件著作权,产品紧贴客户应用和业务场景,以技术优势贴合用户实际应用需求,为客户寻求技术落地的最优方案。

  商务合作请扫码联系 或直接电话020-38211938。
  想要了解更多精彩内容,欢迎关注弘度科技了解更多资讯:

微信扫描二维码,关注中国安防行业网