企业新闻 > 正文
以智慧楼宇为依托 安居宝拓展智慧安防社区领域
2020/4/27 7:00:00   安居宝      关键字:智慧楼宇 安居宝 智慧安防      浏览量:
安居宝作为国内传统的楼宇对讲企业,近些年基于在社区安防领域的拓展,逐渐向智慧社区领域迈进,安居宝在相继推了AI智慧社区业主一脸通、智能家居摄像机以及社区AI人脸识别整体解决方案。
  社区是城市的重要细胞,在智慧城市和新型城镇化建设大背景之下,为提倡智慧生活和助推社区服务体系升级,智慧社区应运而生。
  安居宝作为国内传统的楼宇对讲企业,近些年基于在社区安防领域的拓展,逐渐向智慧社区领域迈进,安居宝在相继推了AI智慧社区业主一脸通、智能家居摄像机以及社区AI人脸识别整体解决方案。
  AI智慧社区业主一脸通
  当你进入安居宝智慧社区开始,不管步行还是驾车回家,刷脸即可通行。畅行无阻的刷脸通行,取卡环节不再成为麻烦,同时起降杆自动抬起,这种顺畅感是开车回家的乐趣所在。与此同时,进入小区的那一刻,家里智能设备亦可随心所欲的开启;也大大解决了人们生活中遇到的麻烦问题,无论是大雨天抱孩子回家、出差大包小包回家,还是新换车辆无法快速识别,通过人脸识别感受无感通行的畅意,尊享主人身份,鉴于开门的多种需求,除此之外安居宝单元门口机还具有云对讲、指纹、蓝牙、二维码、密码、身份证、验证码、IC卡、NFC等多种开门方式,为业主回家之路,提供快速通行;乘坐电梯你也会感受到AI的存在,以刷脸进入电梯,既安全且高效,系统识别到业主存储数据自动送达所在楼层,同时能开启全屋智能。在安居宝的设想里,智慧体验总能先用户一步,当你到家时,它已经在那静静的等你;在家门口的场景中,刷脸后的秒开,用最快最高效的方式,进入家的怀抱。
  智慧社区的五大场景体验,构成了安居宝社区AI人脸识别解决方案,打造“智慧先行概念--人脸识别”的全场景智能集成联动的体验感,让AI无处不在,让其更懂你。
  楼宇对讲诠释简约而不凡
  楼宇对讲,数字化变革已是既定事实,也成为一种新常态。安居宝是该领域第一家上市企业,也是首个获“德国IF奖”的楼宇对讲企业。
  在“少即是多”的设计理念中,安居宝楼宇对讲提倡简约而不凡。以Z19A主机为例,以金属与玻璃材质浑然天成,酷炫黑色玻璃面板被金属围边,结构方面严丝合缝,展现了安居宝超强的工艺制造能力;在机身顶端的照明灯光条,使得夜间的操作也很清晰准确,极富观赏感。产品外观设计的精美是外修,安居宝为了追求用户最大限度的视觉享受,从未停止在外观设计方面的精益求精,多次荣获德国IF设计奖。2018年安居宝颠覆传统的横屏设计,推出多款不同尺寸屏的竖屏式室内机为行业带来耳目一新。光有漂亮的外观还远不够,如何科技赋能,安居宝更偏爱内修,这是技术功底的呈现。架构云端是常态,刷脸时代看我一眼就通行是新体验,开锁方式十合一总有一种吸引你,解放双手,智能语音操控一切是新尝试。
  智能家居沉浸式智慧体验
  瞄准未来的智能家居,这几年正式向我们走来。安居小宝智能家居产品目前在全国有795个楼盘使用,与碧桂园、恒大等知名房开商签订战略合作。
  安居宝智慧家庭端的智能安防、智能照明、智能控制等赢得众人围观体验,利用安居宝APP能实现移动化的语音控制,灯光、开窗、拉窗帘、开家电…等多模式智能生活体验,让多姿多彩智慧生活触手可及。
  安居宝新上市“蛋宝”智能家居摄像机,有着强烈的视觉感官冲击力和表现力。简约流畅的蛋形设计极为巧妙,极具未来感。悬浮式呼吸灯的设计理念,一呼一吸间,仿佛赋予了智能产品生命力一般。在功能方面该产品也在进一步挖掘智慧的潜能,蛋形外观分为上下两部分,上部分为的摄像头部分,可实现360°旋转拍摄,同时还可以进行垂直向上80°,向下10°调节,能够监控的区域有明显的扩展,能满足全景监控需要;搭载850nm点阵式红外技术,24小时无惧黑夜;双向语音通话&单向视频,随时随地贴心陪伴。尊享未来科技,开启智慧生活,安居小宝智能家居主打智能,极富代入感的带给用户沉浸式的智慧体验。