中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

安博会臻识科技看点揭秘:众多新品首发,助力AI普及化
2019/10/23 10:14:00   臻识科技      关键字:安博会 臻识科技 AI      浏览量:
臻识科技Vision-Zenith作为一家具备强大边缘计算Edge-Computing产品及算法能力的AI企业,将在本次行业盛会中盛装亮相。本次展会期间,臻识科技将向行业展示覆盖智慧城市全场景(ITS、IVS、智慧商业、智能门禁、智能制造)的AI产品矩阵和强大的技术实力。
  第十七届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)将于2019年10月28日-10月31日在深圳会展中心举办,臻识科技Vision-Zenith作为一家具备强大边缘计算Edge-Computing产品及算法能力的AI企业,将在本次行业盛会中盛装亮相。本次展会期间,臻识科技将向行业展示覆盖智慧城市全场景(ITS、IVS、智慧商业、智能门禁、智能制造)的AI产品矩阵和强大的技术实力。

    智能交通

  智能交通ITS领域,臻识科技Vision-Zenith旗下的火眼臻睛产品家族增添了新的实力成员。可实时感知车辆行为,车辆身份(车牌/车型/车标/车款/车身颜色)信息识别,可与智能交通联动叠加的各类场景平台,为城市综合管理提供准确有效的数据保障,成为火眼臻睛系列产品新的标签。



  作为臻识科技Vision-Zenith今年重点推出的智能交通全新产品,“ETC+视频”双模态车辆身份识别一体机EX和行业首创“400万+200万”双目驱屏XPro都将在此次展会上亮相,全新产品继续推动着无人值守智慧停车领域的技术和应用发展趋势。

  除此之外,还将首次展出H系列城市路内停车全产品系列,致力于为城市级车辆管理系统提供强大的边缘计算产品支撑。国际通用版车辆身份识别一体机RX的发布也向世界宣布臻识科技Vision-Zenith正式向国际市场开始进军。

  今年5月推出的行业首创300万像素RM再次刷新了行业认知,进一步提高了停车场智能相机的性能表现和用户体验。 

    智能安防

  去年,臻识科技面向智能安防领域隆重推出了新品S系列智能安防相机。短短一年时间,S系列智能安防相机凭借出色的市场表现力,获得行业众多头部企业认可,并携手国内城市级项目集成商,已经在北京、上海、广州、深圳、成都等20多个城市完成应用落地。

  今年,S系列智能安防相机全新升级,神秘新品将在安博会现场重磅亮相。



  届时,臻识科技将通过现场实时演示,展现新一代S系列智能安防相机准确的检测Detection、跟踪Tracing、去重ReID、证件照级最优人像提取、逆光BackLight及低照LowLight场景的实时抓拍能力,以更出色的边缘计算能力实现对人、车、非机动车、事件等实时检测/跟踪/捕获及结构化数据分析,更加从容地应对城市级监控和复杂场景下的智能安防应用各类结构化数据分析的需求。

  同时,臻识科技全智能视频分析服务器也将在本届安博会首次公开亮相,嵌入式系统高稳定算力平台,可支持16路Full-HD视频接入及用户二次开发,支持拓展VZ智能视频分析算法,实现全目标(人/车/非机动车/事件)结构化分析。更多惊喜,期待您现场解锁!

    智慧商业

  随着物联网、云计算、大数据、人工智能的快速深度融合发展,商业日益变得智慧、高效和便捷。面向智慧商业场景,臻识科技打造的VZ商业智慧眼也将在此次行业盛会中亮相,以精准洞悉商业大数据助力智慧商业SaaS系统更加精准、高效。

  通过基于深度学习的人脸/人形检测/跟踪及前端结构化分析,VZ商业智慧眼可为用户提供无感式精准顾客画像。同时,搭载基于深度学习的“人脸+人形”双重检测算法及“人形+人头”双重检测算法,用户可实现店内/店外客流统计、区域计数、热力分析等功能,为用户商业决策提供高准确率的数据参考。

  VZ商业智慧眼采用行业专用的顶级CMOS图像传感器,配合VZ智能ISP,白天可助力智慧商业SaaS方案进行数据获取,夜间则化身智能Bodyguard进行警戒防范。

  结合形态丰富、配置多样的优势特性,VZ商业智慧眼全方位覆盖智慧商业各类应用场景,多维度、全景化感知线下场景信息,释放数据力量,为AIoT智慧商业生态的构建提供基础数据支撑。

    智能门禁

  作为安防基础核心之一的门禁,在科技的推动下,完成了智能化升级。此次安博会中,作为臻识科技旗下专注于智能门禁领域的子公司智必选,将展示其面向智能门禁场景推出的以木星系列为代表的优质边缘计算产品。

  低于50ms的瞬间响应速度、单/双目活体检测、安全帽检测、人+卡+证多模式合一等功能将通过插电实时演示的方式,为观众呈现“快、准、稳”的特性。

    智能制造

  臻识科技旗下面向智能制造领域的子公司“万瞳智能”,瞄准“中国制造2025”对工业检测的布局,以最前沿的深度学习技术和机器视觉算法相结合为传统的制造业带来全新的升级方案。

  凭借基于深度学习的图形图像检测、分析、识别的AI算法实力,及不同业务模块视觉功能的快速搭建能力,万瞳智能可实现OCR、边缘检测,表面缺陷检测,工件方向检测,匹配检测等工业复杂目标检测与识别,为行业提供了SMT贴片检测、液晶面板坏点检测、机器手臂视觉引导等智能化工业视觉解决方案。

  此次展会,万瞳智能将带来基于深度学习的工业缺陷检测系统,对皮革、金属、布料等多种材质同时进行缺陷检测。

  作为一家专注于边缘计算技术和智能硬件产品设计的AI公司,臻识科技Vision-Zenith凭借创造性研发的智能ISP算法及嵌入式系统部署能力,基于深度学习方法的智能感知算法,正面向智能交通、智能安防、智慧商业、智能门禁、工业自动化等领域,逐渐推出场景化系列化的边缘计算产品,丰富场景化的产品矩阵,让AI普及化。

  2019深圳安博会,臻识科技Vision-Zenith看点纷呈。1号国际馆T18展位,臻识科技期待您的到来!
加载中...
加载中...