中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

美国IFC展:小鸟科技全系列解决方案亮相海外
2017/6/19 11:59:00   中国安防行业网      关键字:海外,市场,小鸟,产品,美国,方案      浏览量:
在过去,中国视听企业凭借着本土化优势击退了众多外来者。而今天,海外市场却成为了试金石,企业是否具备进一步的发展空间,是否有器量成为行业内新的王者。广袤的海外市场,都将是不得不去的地方。

每年六月的美国IFC展既是视听技术的一次集中展现,也是中国企业进军海外市场的一张晴雨表。在今年的展会上,小鸟科技展示了4K拼控、融合、分布式、动态显示等方案,整体技术和市场表现令人眼前一亮,成为国外用户眼中的东方新生力量。

一、小鸟产品在海外市场取得突破

小鸟科技已经成立8年,从2009年发布第一款拼接器开始,便一直坚持走国际化的市场战略。截至2016年,小鸟海外代理渠道与合作伙伴已经覆盖美国、德国、法国、东南亚等24个主要国家与地区,是海外渠道最完善的中国视听企业之一。在马来国防部、马来警察局、清迈大学、智利拉美电力等多个重要项目中实施、应用。

而本次IFC展,小鸟为国际用户展示了全系列的核心产品线,4K拼控、无损分布式、KVM光矩、坐席管理、360动态创意显示等解决方案纷纷亮相。其中,现场的融合处理样机更是直接被新客户现金采购,产品受欢迎程度可见一斑。

二、为什么小鸟在海外市场上可以取得突破

1 、 具备全球化基础的产品

进军海外有个两个前提,首先这个产品应该具备全球化的基础 ,并不是所有的产品都可以全球化,这点,企业要有一个清晰的判断。专业视听的产品之所以可以全球化,是因为大家都有指挥控制、大屏显示、信号处理、数据可视的需求。

第二个前提是你的产品技术可以支撑全球化 。以小鸟为例,无论是瞬时无损的光矩传输还是360°的动态创意显示,小鸟面向市场的技术均达到行业的顶尖水平,可以与欧美企业进行同一水平的竞技。

   2 、依托国内市场,进行本土化运营

中国公司是靠本土化建立的防御壁垒,相应地,我们进军国外也面临着同样的问题。当你拥有了全球化的产品和技术,海外的本土化运营势在必行。为此,小鸟在稳定国内市场的同时,也对海外的市场运营进行了深入探索,公司不仅建立了严密的海外代理商渠道,同时针对海外的政策和法规也进行本土化操作,顺利通过美国UL、韩国KC、欧洲RoHS等重要认证,帮助产品快速进入当地市场,整个海外行军思路非常清晰。

   写在最后:

千万不要低估中国市场,更不要忽视海外市场。

目前,中国地区已成为全球最大的专业视听市场。同时,整个国家的城市化进程还在持续,即使再过五年,中国这个市场仍具有很大的想象力,足以养活众多企业。但只要你有实力,并以成为顶尖公司为目标,那么就不能龟缩在国门的壁垒中,一定要走出去、拓展国际市场,因为欲戴王冠,必承其重。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...