中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

2019“安平中国行 华为展车巡展”北京起航
2019/7/15 16:24:00   中国安防行业网      关键字:2019 安平中国行 华为展车巡展      浏览量:
7月1日,以"星云聚变·智能进化"为主题的华为2019安平中国行展车巡展在北京盛大起航。此次展车巡展将辐射全国28个省份,近100个城市,先后在全国多个重点城市举行为期5个月的大型展车巡展,整体规划行程超过5万公里。将为全国各地的公安用户展示华为在公安领域所构建的全方位产品解决方案,展现华为服务好公安行业的的决心与信心。

  伴随智能时代的来临,人工智能成为行业数字化转型关键技术的同时,也驱动着ICT生态发生变化。为了更好地让用户全面了解华为公司在智能安防领域的发展新动向,2019年7月1日,以"星云聚变·智能进化"为主题的华为2019安平中国行展车巡展在北京盛大起航。此次展车巡展将辐射全国28个省份,近100个城市,先后在全国多个重点城市举行为期5个月的大型展车巡展,整体规划行程超过5万公里。将为全国各地的公安用户展示华为在公安领域所构建的全方位产品解决方案,展现华为服务好公安行业的的决心与信心。

  "2019安平中国行"华为巡展展车以"智能视频云"为主要内容,全面展示了华为智能摄像机、智能视频云平台以及场景化应用等。北京作为巡展首站,巡展展车分别走进了北京市公安局密云分局、大兴分局、怀柔科学城创新小镇。大兴、密云、怀柔公安分局局长及副局长等相关人员亲临巡展展车参观。展车采用静态产品与动态演示相互结合的方式,让用户更加直观与真实地感受华为推出的最新公安信息化技术产品、解决方案以及实战应用,增强了用户的体验,同时更好地促进技术专家与用户之间的良好互动。

  巡展期间,华为公司的技术专家面向公安用户,围绕"智能视频云"整体理念,对华为的昇腾芯、高密人脸、智能1拖N、一体化站点、一台起步云节点、安全可控的TaiShan、存算分离、全息社区、智能视频云整体架构等方面内容进行介绍,并分享了最新的行业解决方案以及行业技术发展趋势,为用户带来高效、可靠与创新的智慧体验。参观领导深入了解了华为在公共安全领域的相关技术产品及解决方案细节,并与华为讲解专家进行交流探讨。
  当前,人工智能已经上升到国家战略高度。安防是人工智能落地应用最快也是比较成熟的领域,大量的人工智能算法已经开始应用到安防的业务场景中,提升安防智能化发展。在人工智能时代,华为倡导以"无所不在的联接+数字平台+无所不及的智能"致力将AI赋能各个行业。在公共安全领域,为了迎接智能安防的新时代,华为展开了全面布局,成立了"智能安防"产品线,全力拓展安防+AI市场拓展。华为公司在2018年取得的出色成绩,收入增长超过50%,签署战略合作协议达到50家,在全国已完成110多个顶层设计。针对2019年公安信息化转型即将进入关键窗口期,为了更好地服务用户,本次华为针对公安领域的展车巡展活动整合了公司在公安领域的拳头产品与解决方案,帮助用户近距离体验到华为在智能安防方面的先进理念。将"走进智能安防新时代"的愿景展现给全国各地的公共安全行业专家,共同探索推进新时代安防行业的发展。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...