中国安防行业网

“李”论安防 > 正文

公共安全研究要改变传统条块结构式 从整体层面上考虑
2019/11/27 14:26:00   中国安防行业网      关键字:公共安全 传统 条块结构式 整体层面      浏览量:
公共安全领域的科技发展、系统建设必须打破传统领域的界限,要改变传统的条块结构式研究思路和设计思想,从公共安全整体层面上进行共性、关键性问题的研究,在保障公共安全系统协调发展的前提下凝练出公共安全科技发展的战略方向。


  在新的形势及社会矛盾的要求下,在新一代信息技术的支持下,公共安全技术取得了重大的发展,公共安全系统实现了信息化。在这个过程中,人们深刻地认识到:公共安全领域的科技发展、系统建设必须打破传统领域的界限,要改变传统的条块结构式研究思路和设计思想,从公共安全整体层面上进行共性、关键性问题的研究,在保障公共安全系统协调发展的前提下凝练出公共安全科技发展的战略方向。

相关专题:

加载中...
加载中...