行业新闻 > 正文
辽宁省安防协会
第八届会员代表大会暨八届理事会第一次会议召开
2019/12/24 13:40:00   辽宁省安防协会      关键字:辽宁省安防协会 会员代表大会 理事会      浏览量:
辽宁省公安厅警令指挥部政委、科技信息化总队总队长、省厅技防办主任韩大器同志,中国安全防范产品行业协会王彦吉理事长,辽宁省安防协会专家委员会副主任、原省公安厅党委委员、指挥中心主任王泽方同志,原吉林省公安厅副巡视员、吉林省安防协会刘敏理事长、黑龙江省安防协会张学富理事长,辽宁省消防协会关大巍秘书长应邀出席会议并在主席台就座。
  2019年12月18日,辽宁省社会公共安全产品行业协会第八届会员代表大会暨八届理事会第一次会议在沈阳珀丽酒店会议大厅顺利召开,大会选举辽宁长城会展广告有限公司张立群总经理连任协会会长。



  辽宁省安防协会第八届会员代表大会会场

  辽宁省公安厅警令指挥部政委、科技信息化总队总队长、省厅技防办主任韩大器同志,中国安全防范产品行业协会王彦吉理事长,辽宁省安防协会专家委员会副主任、原省公安厅党委委员、指挥中心主任王泽方同志,原吉林省公安厅副巡视员、吉林省安防协会刘敏理事长、黑龙江省安防协会张学富理事长,辽宁省消防协会关大巍秘书长应邀出席会议并在主席台就座。

  出席会议的还有:辽宁省安防协会第七届理事会会长、换届工作领导小组组长张立群,工作小组副组长、沈阳新杉公司总经理王大力,小组成员、易讯股份有限公司副总经理刘昕,协会监事张传广等。此外,189家会员代表以及沈阳市、大连市、鞍山市、本溪市、锦州市、阜新市、盘锦市、铁岭市、葫芦岛市等公安局技防办的负责同志亦到场参会。

  下午1点,会议正式开始。大会由辽宁安防协会秘书长赵宇主持。

  首先,辽宁省公安厅警令指挥部政委、科信总队总队长、省厅技防办主任韩大器在大会上发表讲话,他对大会的隆重召开表示祝贺,对协会七届理事会五年来的工作成绩给予肯定。希望协会八届会员大会选举出符合会员意愿的新一届理事会,继续带领协会凝心聚力,再创佳绩。

  随后,辽宁省安防协会会长、协会七届理事会理事长张立群,向大会作工作报告、财务工作报告。张会长在报告中指出,辽宁省安防协会在民政厅和公安厅的正确领导和指导下,在理事会成员的集体领导和全体会员单位的大力支持配合下,严格遵守协会章程,履职尽责,主动作为,遵照“服务会员、服务行业、服务政府、服务社会”的宗旨,充分发挥了协会在政府与企业间的桥梁作用。《报告》全面回顾了五年来协会七届理事会所做的各项工作,从多个方面对工作内容进行总结。

  会上,全体参会代表表决通过了《辽宁省安防协会章程》修订草案,并以无记名投票方式,一致同意选举产生了第八届理事会、监事会,选举了理事会负责人和常务理事。经过投票表决,张立群会长、王大力等12 名副会长、赵宇秘书长、李科等12名常务理事全票当选。全体监事一致推举沈信股份董事长王启扬为协会第八届监事会监事长。

  新任会长张立群在表态发言中表示,新一届理事会将不忘初心、牢记使命,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,充分发挥行业组织在完善社会治理防控体系,健全公共安全机制方面的积极作用,把握好正确的办会方向,坚持服务至上的根本,带领新一届协会理事会及全体会员坚定谋划发展的拳拳之心,把握大势,奋力拼搏,将辽宁安防事业推上新的高度,取得更大的成绩。

  张立群会长在讲话中,对莅临大会并见证辽宁协会换届大会的中国安防协会、吉林省和黑龙江省安防协会及辽宁省消防协会等领导表示衷心的感谢!对长期关心支持协会工作和行业发展的省公安厅领导和各市公安局技防办的同志表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

  随后,出席大会的领导和嘉宾,为12家副会长单位和12家常务理事单位授牌。

  大会最后,中国安防协会王彦吉理事长发表了重要讲话,对新当选的第八届理事会、监事会以及协会新一届领导班子,给予祝贺,期望辽宁安防协会在新一届理事会的领导下,开拓进取,再谱新篇。他表示中国安防协会将一如既往的关注和支持辽宁安防事业的发展,实现协会彼此间的协作互通,在守望相助中共谋发展,并对辽宁家乡父老致以新年的祝福!

  经过全体参会会员代表的共同努力,积极参与,辽宁省安防协会第八届会员代表大会暨八届一次理事会议的议程按照预定的计划全部完成,完美落幕。

  未来,辽宁长城会展广告有限公司在张立群总经理的带领下,将一如既往、大力支持并配合辽宁安防行业协会的工作,积极办好东北安博会,在坚守中拓展新道路、实现新目标,为东北安防企业提供涉及整个行业链的厂家、供应商、经销商、集成商聚合、展示、交流与合作的服务平台,积极助推辽宁安防事业的发展!