中国安防行业网

首页 > 协会新闻 > 正文

广州安协召开第二届二次会员大会 顾友良当选协会会长
2018/11/30 9:01:00   广州市安全防范行业协会      关键字:协会,顾友良,安协,会员,大会,会长      浏览量:
来自中国安全防范产品行业协会、广东省公安厅技防办、广州市公安局技防办的领导,广东省计算机学会、广东省人工智能产业联盟,广东、湖南、安徽、深圳、南京、武汉、南昌、东莞、珠海各安防协会的负责人,以及广州市律师协会的负责人参加了大会。

11月23日,广州市安全防范行业协会第二届二次会员大会在佳都智慧大厦会议室召开。本次大会在监事长冯金成的主持下就新一任协会会长和秘书长人选进行了会员现场投票选举,根据选票统计的结果,冯金成宣布由佳都新太科技股份有限公司董事副总裁、智慧城市业务群总裁顾友良当选协会会长,同时由原联华顾问公司总监、《安防经理》和《安全管理》杂志总编杨勇当选协会秘书长。来自中国安全防范产品行业协会、广东省公安厅技防办、广州市公安局技防办的领导,广东省计算机学会、广东省人工智能产业联盟,广东、湖南、安徽、深圳、南京、武汉、南昌、东莞、珠海各安防协会的负责人,以及广州市律师协会的负责人参加了大会。

广州市安全防范行业协会第二届二次会员大会

大会由原秘书长赵亮主持,首先由原会长李子岩作2018年工作报告。李子岩就2018年以来组织举办的首届广州安防优秀工程奖、创新产品奖评选活动,二届一次理事会暨专家委员会大会,先进专家评选等工作做了总结。该协会自成立以来,在李子岩和赵亮的努力推动下,协会各项工作取得了长足的发展,并与各兄弟协会建立了友好的互动交流局面,为协会后续的发展打下了良好的基础。经新任会长顾友良的现场提议并表决通过,授予李子岩荣誉会长的称号,并聘赵亮担任协会顾问。

广州市安全防范行业协会荣誉会长李子岩

广州市安全防范行业协会顾问赵亮

新任会长顾友良首先向莅临大会的领导、嘉宾、各会员企业们表示了感谢,并对李子岩、赵亮、冯金成等既往的工作表示感谢。顾友良指出,将以国家的责任、行业的责任、会员的责任,以及自我职业发展的责任为目标去展开协会的工作。在协会的发展上,将以“服务为中心”定位协会的角色,在业务开展,跨界协作、资源共享等方面协助会员企业的发展。对于2019年的工作规划,顾友良提出了四大目标,包括协会党建工作,吸纳扩展新会员,鼓励核心会员企业在所擅长的领域有所担当,在调研的基础上,对本协会内会员企业实行“精准”服务等。

广州市安全防范行业协会会长顾友良

新任秘书长杨勇以一份围绕2018年北京安博会的市场分析报告亮相。在报告中,杨勇指出当前AI在中国安防行业应用落地过程中存在“一条主线,两大阵营,多个流派”这一典型特征。同时,根据北京展上不同类别企业的信息与数据分析,他指出了垂直行业系统商和应用商,运维服务商,安全提供商所面临的机遇,同时分析了部分省区这类企业加快走向全国市场的新现象,以及智慧社区建设新模式下潜藏的机遇。对于什么样的企业才能引领未来这个问题,杨勇强调,不管从产品技术研发的角度,还是从用人识人的角度,以及经营企业的角度,只有善识者,才能智更高,才能行更远。

广州市安全防范行业协会秘书长杨勇

大会合影

相关专题:

加载中...
加载中...