中国安防行业网

首页 > 协会新闻 > 正文

浙江省安防协会开展行业交流活动
2018/9/29 9:22:00   浙江省安防协会      关键字:安防,协会,交流,活动,浙江省      浏览量:
浙江省安全技术防范行业协会赵永华秘书长先后前往中国安防协会、公安部检测中心、北京安防协会等单位,与张忠孝秘书长、胡志昂主任、单志刚理事长、张莹秘书长等协会和中心领导交流工作情况,探讨深化合作。

9月26日,浙江省安全技术防范行业协会赵永华秘书长先后前往中国安防协会、公安部检测中心、北京安防协会等单位,与张忠孝秘书长、胡志昂主任、单志刚理事长、张莹秘书长等协会和中心领导交流工作情况,探讨深化合作。

赵永华详细介绍了协会的整体工作情况。他指出,浙江安防协会把提升服务会员的能力和水平作为首要工作,积极打造由“会员服务平台”、“产融引导基金”、“立体安防技术大会”、“智慧安防小镇”和“立体安防研究院”构成的“五位一体”浙江安防产业创新服务综合平台。他表示,浙江安防协会将进一步加强与中安协、检测中心、北安协在举办相关活动、技术人员培训、企业能力评价、标准化、产品检测认证等领域的工作交流,研究探讨深化合作的方式方法,为浙江安防企业提供更优质的服务。

张忠孝表示,欢迎浙安协组织会员单位参观北京安博会并参与论坛活动。他指出,各协会间应进一步加强交流,全面提升服务会员的能力与水平,并同意研究中安协企业能力评价体系在浙江省的适用问题。胡志昂表示,双方要做好对接,创新工作模式,在团体标准制修定、检测认证服务、标准宣贯、科技评估等方面加强合作。单志刚强调,要加强两协会间的相互协调,共同推动全国各省级安防协会深化在相关业务领域中的合作与交流。

通过此次活动,深化了合作,加深了了解,增进了友谊,为协会进一步提升服务水平和能力创造了条件。

相关专题:

加载中...
加载中...