巴西圣保罗国际安防展览会
2020/1/6 11:43:00      关键字:巴西 圣保罗 国际安防      浏览量:
巴西安防展ISC BRAZIL在巴西最大城市圣保罗举办,每年一届,其规模仅次于美国拉斯维加斯安防展览会、英国伯明翰安防展览会、阿联酋迪拜安防展览会。该展参展产品种类丰富、涵盖面广,是安防产业的标志性展会之一,并已成为企业进军拉美安防市场的重要商业平台。
  展会时间:2020年4月14日-16日

  展会英文: isc brazil

  举办周期: 一年一届

  展会规模: 大于100000

  首届举办: 2006年

  媒体宣传: www.showguide.cn

  举办展馆: 巴西圣保罗北方展览中心 cidade center norte

  展会主办方: 巴西alcantara machado展览公司 reed exhibitions alcantara machado

  展会介绍

  中南美洲规模最大的专业安防展览会

  巴西安防展isc brazil在巴西最大城市圣保罗举办,每年一届,其规模仅次于美国拉斯维加斯安防展览会、英国伯明翰安防展览会、阿联酋迪拜安防展览会。该展参展产品种类丰富、涵盖面广,是安防产业的标志性展会之一,并已成为企业进军拉美安防市场的重要商业平台。展会观众分别来自安防产品销售渠道的各个部分,包括安保经销商和系统整合商,还有很大一部分观众是安防产品终端用户。安防产品制造商和服务提供商可通过展览会与上述观众进行沟通和交流。业内人士都把该展会看做巴西安防市场的晴雨表。

  isc服务于所有安防产品分销渠道,并为新工艺、新技术、新产品方案的发布举办论坛,在安防领域内为所有参展商和专业观众提供最佳的商业洽谈平台!展会为安防产品制造商和服务提供商带来了积极的商业机会。展会观众分别来自安防产品销售渠道的各个部分,安防产品制造商和服务提供商可通过展览会与上述观众进行沟通和交流。

  市场分析

  近年来巴西治安形势严峻,绑架、贩毒等各类违法案件频发。里约热内卢、圣保罗的治安状况呈日益恶化之势,有组织犯罪不断上升,犯罪分子日益猖獗。因此巴西政府正积极采取新的安全措施保护公众安全,有几个城市已经在街道上安装了视频摄像机,防止犯罪活动的发生。同时越来越重视加强对公众安全的保护,积极想办法引进世界最先进的安防技术和设备,巴西正快速成为一个巨大的安防市场。

  据估计,仅巴西电子保密设备市场价值就约为10亿美元,这为各国向巴西出口安防产品和设备提供了一个巨大的潜在市场,也为希望进军巴西安防市场的各国公司提供了良好的契机。依据巴西电子安全器材业同业公会(abese)指出,巴西安全器材工业年营业额约达11亿5000万美元,其中公共及私人安全的电子器材及设备之营业额各为8亿美元及3.5亿美元。巴西安防产业以每年10%成长率快速发展,公共部门及私人需求预估市场年产值达约达11亿美元。巴西安防市场近因治安问题恶化而被看好,目前警铃、闭路电视、摄影器及自动门等安全器材的产销量,年成长率高达20%;此外,巴西近来盛行汽车安装特别防护装备,目前「装甲化」的巴西汽车约有14,500辆,在数量方面,与哥伦比亚及墨西哥并列中南美3强。

  往届回顾

  展出面积:201,000平方米

  展商数量:500家

  展商观众数量:41,000人

  展品范围

  1、商业安全类:cctv及监视系统、门禁系统、报警系统、数据安全防护、机械安全系统、犯罪预警设备、监控训练设备等;

  2、个人安全防护设备类:制服、安全防护服、防护手套、安全鞋、头部防护、护目镜防毒面具及其设备、安全标志、药物医疗及保健等;

  3、防火类:建筑防火系统设备、火灾预警及消防监控/通信系统、消防照明设备、自劢喷水灭火系统、救护车、呼吸器、紧急预警/逃生标志、报警装置、通风设备等;

  4、国土安全类:与用安全车辆、通讯设备、火灾警报系统、灭火器、检测及处理设备、雷达设备、逃生设备、交通系统、模拟器、行李运输x射线系统等
相关专题: