中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

马来西亚吉隆坡国际安防展览会
2018/12/10 14:43:00         关键字:马来西亚,吉隆坡,国际,安防,展览会       浏览量:

  东盟地区规模最大的安防类展会

  马来西亚安防展ifsecsoutheastasia的前身是国际安防展览会暨论坛(isf),首届于1998年举办。2013年,主办方英国ubm集团决定对两个区域活动进行重新定位——合并国际安防展览会暨论坛(isf)和马来西亚国际消防和救援展览暨会议(firec),进而将东南亚ifsec打造成东盟地区和更大的东南亚市场上的专业性商业安防展会。主办方英国ubm集团拥有安防行业最高素质的买家资料库,其推出的ifsec全球系列展会拥有40多年的历史,在英国、印度、南非、马来西亚、乌克兰均已取得巨大成功,成为当地安防领域最专业和权威的展会之一。ifsec全球安防展会每年吸引超过75,000名专业人士前来参观。2019年的马来西亚吉隆坡国际安防展览会为东盟一带的展商提供了完美的交流平台以展示他们的创新产品,此展会更是为超过12,000个行业买家和决策者创造一个商业合作交流的完美平台。这里是您展现创意的理想场所。

  展会数据

  展出面积:8,000平方米

  展商数量:109家展商

  观众数量:7,479人,来自47个国家

  展品范围

  1、安全监控设备:可视对讲门禁系统、巡更系统防盗报警、身份识别、金融中心保安设备、运钞车、紧急救护及抢险、逃生设备、防弹玻璃、防盗门、建筑防雷设备、防爆炸和爆炸物处理设备、生物危险处理设备、劳动防护产品、灾害防护设备、安全防范产品测试仪器等;

  2、反恐警用设备:通讯指挥车、防弹车、清障车、智能防护头盔、防雷靴等各种警用防护用品、防雷产品、防排爆器材、智能机器人,警用无线通讯系统、指纹图像比对、测谎仪等、车牌自动识别比对系统、酒精检测系统、电子警察、停车场设施和管理系统等相关设备等;

  3、楼宇智能系统:大厦管理自动化系统、综合布线系统等;

  4、消防警报设备:火灾报警、紧急广播、灭火与排烟、消防通信、消防灭火产品/设备、建筑防火材料、消防照明设备、电工安全器材等;

  5、锁具保险箱:各型、各类锁具及保险箱等;

  6、个人安全:个人安全防护设备、职业安全与健康、风险评估等。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...