中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

真正电梯专用网桥S300:即插即用,全方位防护
2016/11/17 16:51:00   丰润达      关键字:电梯,专用,网桥,S300      浏览量:
在安防工程建设中,电梯上的监控需求越来越强烈,对网络信号传输的稳定性、抗干扰、安装便捷等要求越来越高。基于此,丰润达发布了全新电梯专用无线网桥S300,每个细节都透着丰润达开发人员的工匠精神。
 
 
    在安防工程建设中,电梯上的监控需求越来越强烈,对网络信号传输的稳定性、抗干扰、安装便捷等要求越来越高。基于此,丰润达发布了全新电梯专用无线网桥S300,每个细节都透着丰润达开发人员的工匠精神。

  话说,“S300”是俄罗斯的一款引以自豪的反导武器,不仅可以能拦截可疑目标,还能击毁目标,得以保家卫国。而丰润达S300正是这样一款专业性强、目的明确的电梯专用无线网桥,突破电梯监控瓶颈,打造安全的电梯环境,让安全更有保障。

  S300针对电梯无线视频及电梯物联网传输而设计,无需设置,即可实现近距离无线快速稳定传输。具有抗干扰强、传输稳定、性价比高、施工便捷、可维护性强等优势。

  1,机壳设计质感、时尚,经久耐用


  外壳采用环保ABS工程专用塑料制造,表面经过特殊工艺处理,平滑、阻燃、耐高温,确保电梯井环境下的长期稳定工作。简约质感的外观设计,纯白机身,时尚兼具科技气息。

  2,零配置,免调试,即插即用

  以往的网桥在同时使用多台电梯时,需要手动配置网络名称,通过WEB端手动设置频率信道。而S300无需电脑操作,无需技术设置,无需专业指导,真正的即装即用,无需配置,上电后自动配对。


  S300支持独家的网桥配对技术,无需登录界面,从技术上保障网桥免调试。成对包装,一发一收,安装后可以直接使用,无需调试。

  网桥由两部分组成,有信号的发送端和接收端,也就是摄像机端和机房端。丰润达S300成对使用,一个放置在机房端,连接交换机或NVR,把监控视频传到局域网内或监控中心;另一个直接连接IPC,接入电梯内的摄像机信号。

  3,抗干扰强,可靠性高

  为了应对电梯环境下的超强干扰,S300电梯专用网桥采用高频WiFi信号传输,能够有效回避干扰源干扰;同时融入创新扩频技术,支持扩展频段,能够有效回避同频干扰,保障传输环境流畅,稳定。


  独有的天线、射频放大器、低噪声接收器设计,保证远距离视频、语音和数据传输。另外,支持自动ACK超时调整技术,使得设备在电梯运行过程中,能够自动适应传输距离,并确保最佳的传输效果。

  4,专业用于监控领域,安防无死角

  S300内核引擎专门针对视频传输了做了深度的优化,针对视频传递的突发性、低延时性做专门的协议处理,能够满足多种应用场景。引进最先进的11N网络协议技术,强化了WLAN的兼容性,极大的改善无需传输性能,确保稳定、极速的网络传输环境,满足5-50层的1-2路1080P数据的稳定传输。


  5,双网口设计,选择不单一

  结合用户需求创新双网口设计,发送端一路网口可以接网络摄像机用于监控,一路网口可以接广告屏进行广告播放。


  接收端可通过网线将摄像机网络信号接入监控中心的NVR,在监控中心进行IPC的图像显示和存储,操作非常方便,满足多样化使用需求。

  6,全无线应用方式

  除了井道无线+现有物业网络方式,S300无线网桥配合视频传输通用的无线网桥,还可以支持全无线应用方式,实现无线布控。


  S300是一款真正为电梯监控传输量身定制的网桥,零配置,即插即用,方便快捷,无需通过电脑设置,摆脱繁琐的界面操作模式,使用简单方便,让施工摆脱了传统方案传输距离的限制。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...