中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

Yale:旋转手机即可开门,这是真的!
2015/10/15 9:05:00   慧聪安防网      关键字:Yale,智能,蓝牙门锁      浏览量:
科技的快速发展,人们的生活随即发生改变,在智能化浪潮席卷整个家电市场下,越来越多的家庭用品开始向智能化转变,如智能开关、智能插座、智能窗帘等。当然,人们常用的门锁也有了智能化版本——智能锁。

    近来Yale耶鲁电子锁发布了一款住宅门锁,名为YaleRealLivingAssureLock。可支持iOS与Android手机系统,并且还能与三星的GearS2智能手表配合使用。用户在开门时,不需要再像传统门锁那样需要机械钥匙,只要把手机靠近门锁就可以了。

  这款门锁的开锁方式比较有意思,用户在手机端选择相应的钥匙后,将手机垂直靠近门锁,然后将垂直的手机旋转90°即可实现开门,是不是很新颖?如果用户忘记携带手机或手机恰巧没电了,门锁还配置了触摸彭屏幕,用户可根据此前设定的4-8位阿拉伯数字密码进行解锁,同样没有问题。
  如果家中有访客而恰巧家中没人,也不必出现可人长久在门外坑后的尴尬,这款门锁的数字钥匙可分享给客人,当客人通过分享的钥匙打开门后,设备可通知用户,然后用户撤销即可。当然,用户也可以规定分享出去的钥匙在既定的时间使用,如果没到或已过时,钥匙则不能发挥开门的用途。
  另外,一个钥匙可以用来开启多把锁,而持有钥匙的用户数量没有限定,但门锁只能存储最多12组不同的进入密码。Yale表示,该蓝牙智能门锁质地坚固,防风雨没有锁芯,安全性较高。即便门锁电池耗尽,用户仍可把9伏电池放到锁的底部用来支持门锁运行。
  这款蓝牙智能门锁的售价为225美元(约合1428元人民币),并将于明年的第一季度发售。

相关专题:

加载中...
加载中...