中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

为智能家居安全站岗 联网安全网关面世
2015/9/24 9:46:00   慧聪安防网      关键字:智能家居,安全,网关      浏览量:
伴随智能家居行业的快速发展,越来越多的家庭用品开始接入网络,而此前也有消息曝出,一家庭用户的网络摄像头被黑,用户隐私遭泄漏。而接入网络的这些家居用品,它们的安全又由谁来"守护"?
    一款名为CUJO的家庭联网安全设备,其功能是保护所有联网的家庭设备的安全。
  该产品为柱形设计,直径为四英寸,高两英寸。配备1GHz处理器、1GB运行内存及4GB存储空间,配有专用加密芯片。据悉,对家居设备的恶意攻击大约话费不到20分钟,而90%联网设备均包含家庭用户信息,这部分用户极有可能被黑客盯上。
  而这款安全设备通过连接家用路由来建立防火墙和恶意软件数据库,通过对联网硬件的安全扫描来隔绝黑客。目前,该团队并没有公布其产品应用的工具,但为其软件申请了专利。
  目前,这款CUJO已经登录众筹网站,售价为49美元(约合312元人民币)。当然,这只是这款产品的硬件价格,其软件服务费用为每月8.99美元或每年89美元(567元人民币)。

相关专题:

加载中...
加载中...