企业新闻 > 正文
大华股份:已完成在人工智能技术研究方向的全方位布局
2021/4/7 08:37   每日经济新闻      关键字:大华 人工智能 技术 全方位 布局      浏览量:
每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:大华高管通过向大股东关联方卖出核心资产,获得了数亿元的奖励
  每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:大华高管通过向大股东关联方卖出核心资产,获得了数亿元的奖励,2020年至今大华股民颗粒无收,竟然还要为大华高管获利数亿的股权激励买单,请问,1、2021年大华会否继续变卖资产从而高管继续获得高额奖励?2、同行海康去年至今上涨80%,市值五六千亿仍锐意进取,为何大华涨幅为零仅五六百亿市值就不思进取,高管却拿着巨额奖励?3、人工智能时代正来临,未来还有大华立足之地吗?请公司认真回答一个大华老股民提问。
  大华股份(002236.SZ)3月21日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者,您好!公司股权激励事项严格遵循公平、公正、公开的原则,并严格遵守相关法律、法规的规定,履行了必要的审议、审批及披露程序。人工智能是公司的核心战略投入之一,公司已完成在人工智能技术研究方向的全方位布局。未来,公司将继续在人工智能领域加大投入,开拓更广阔的的行业应用场景,提速智能应用的产业化落地,为大华智能化产品和解决方案提供核心竞争力。若您有其他疑问,欢迎致电投资者热线电话0571-28939522与我们沟通。感谢您的关注!

微信扫描二维码,关注中国安防行业网