企业新闻 > 正文
方位在全球 | 助力英国网红酒店通信升级
2020/10/16 14:30:00   方位通讯      关键字:方位 英国网红酒店 通信      浏览量:
方位全系列SIP终端拥有开放互联的特性,支持与酒店原有的3CX系统无缝兼容,可保护酒店已有投资不被浪费;由于各终端的互联互通,大大拓展了系统的应用场景。
  “方位为我们定制的音视频门禁系统,让我们的工作人员可以随时随地为客户提供快速的远程帮助,这极大地提高了我们的酒店服务质量,让客户拥有更佳的入住体验。”
  ——The East London Hotel客户经理
  英国东伦敦区是国际知名的艺术家聚集地,也是近年的全球旅游热门目的地。在这片充满艺术与活力的热土上,遍布着大大小小的旅馆、酒店。

  The East London Hotel(东伦敦酒店)是其中最受年轻人欢迎的酒店之一,被全球领先的旅行平台Tripadvisor评为“2020年伦敦旅行者之选”,跻身全球酒店的前列。
  随着入住率的不断攀升,酒店原有的门禁系统已经无法满足当下的沟通需求,他们希望寻求一种经济而高效的解决方案,可以最大化提升客人与工作人员的沟通效率,实现工作人员对客户需求的快速响应。
  经过多番对比,东伦敦酒店最终选择了高品质、易使用、广兼容的方位音视频门禁系统,助力酒店服务体验升级。

  随时随地,快速沟通
  以往,The East London Hotel工作人员在为客户服务的过程中,遇到的最大问题就是远程沟通的时效性。由于酒店大门安装的是传统门禁设备,常常出现工作人员不在固定接收器旁时,无法响应开门请求,导致客人被滞留在外,严重影响入住体验,同时也影响了酒店入住率。

  酒店大门安装了方位i16V视频对讲

  广泛兼容,保护利旧资源
  方位全系列SIP终端拥有开放互联的特性,支持与酒店原有的3CX系统无缝兼容,可保护酒店已有投资不被浪费;由于各终端的互联互通,大大拓展了系统的应用场景。

  无缝兼容

  品质可靠,体验更佳
  品质方面,方位i16V视频对讲、X7C高端IP话机兼具高质量音视频的优点,可真实还原现场声音、画面,为酒店工作人员和客户带来身临其境的体验。此外,i16V视频对讲还具有强防水、防尘、防暴等优势,户外使用放心无忧。

  酒店服务品质提升,数字化转型是关键。方位通讯携手The East London Hotel在行业数字化上先行一步,运用前沿科技,探索酒店行业数字化转型升级模式,为客人提供优质入住体验,树立酒店融合通信新标杆。
  未来,方位通讯将为全球更多客户提供业界领先的通信服务,赋能行业数字化升级,让沟通创造美好价值。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网