企业新闻 > 正文
布局5G等智能解决方案 中兴通讯助力乌国数字化转型
2020/5/22 9:37:00   乌兹别克斯坦新观察      关键字:5G,智能解决方案,中兴通讯,数字化转型      浏览量:
中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户。
  中兴通讯公司总裁徐子阳在庆祝世界电信和信息社会日的讲话中说:“ ICT技术(信息通信技术)作为社会发展的关键引擎,已成为共识。采用最新技术的基础设施将极大地驱动数字经济基础的形成,并成为经济,生态和社会稳定发展的有力保障。”
  乌兹别克斯坦已宣布2020年为乌国的“科教和数字经济发展年”,这也印证了乌兹别克斯坦要将各行业向数字化全面转型的坚定决心。中兴通讯在乌兹别克斯坦市场运作已超过15年,在乌总统签署的决议“关于广泛采用数字经济和电子政务的措施”中,其阐述的目标与中兴通讯的主要工作目标恰好吻合,即充分利用创新技术造福整个社会。
  在未来几年,全球GDP的一半将由数字技术产生。数字产品,数字服务,数字管理和数字生态系统将成为经济稳定增长的基础,并成为各经济部门创新转型的动力。如今,数字化技术正在积极发展,世界所有国家都已进入数字经济时代。在这个关键时刻,至关重要的是不要掉队。
  推动数字经济发展的新技术正不断涌现。未来,在此方向上成功的关键在于掌握和应用最新技术的能力。电子政务、教育、医药、公共安全、金融,5G、大数据,云计算、人工智能、物联网,高性能芯片组和其他新生代信息技术的智能解决方案将对未来制造业的发展产生深远影响。数字知识和信息数据是生产中的关键因素,现代基础设施是必不可少的媒介。有效利用ICT技术正成为经济活动的主要动力。
  作为集成电信解决方案供应的全球领导者之一,中兴通讯公司竭尽全力促进创新,积极投资5G,物联网和智能城市的智能解决方案,从而带来了多项重大技术突破。在世界知识产权组织公布的专利申请名单中,中兴通讯跻身国际专利申请量前五。
  中兴通讯全面的智能解决方案(包括电子政务,教育,医药,公共安全,金融等方面)可帮助政府机构和企业将日常业务数字化,极大地提高了工作效率。
  尤其是新冠疫情在全球爆发后,信息通信技术在人们的工作和生活中凸显出了自己的特点。由于信息通信技术在社会各个领域的深入普及,解决了远程访问医疗、教育资源以及许多其他资源的问题。
  只有当政府,各行业代表以及信息和电信技术设备制造商,充分意识到向数字经济转型的必要性后,才能成功打造数字经济。清楚了解将来要用到的技术与技术规范;共同建设生态系统,深入挖掘行业潜力,并满足未来用户的需求。
  中兴通讯为消费者、运营商、公司和公共部门客户提供先进的电信系统,移动设备和企业技术解决方案。作为中兴通讯战略的一部分,该公司致力于为客户提供集成的端到端创新,以在电信和信息技术领域融合时提供卓越的价值。
  中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户。