中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

捷顺科技参与出入口国家标准制定 助推行业规范发展
2019/7/1 11:38:00   捷顺科技      关键字:捷顺科技 国家标准制定 行业规范发展      浏览量:
捷顺科技参与制定的《出入口控制系统技术要求》(GB/T 37078-2018)即将于2019年7月1日正式实施,该项国家标准由全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC 100)提出并归口。
    由捷顺科技参与制定的《出入口控制系统技术要求》(GB/T 37078-2018)即将于2019年7月1日正式实施。   
  该项国家标准由全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC 100)提出并归口,由公安部第一研究所、国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心(北京)、国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心(上海)、北京艾克塞斯科技发展有限责任公司、深圳捷顺科技股份有限公司和浩云科技股份有限公司共同参与制定,旨在进一步规范出入口控制系统的技术要求,为行业提供标准支撑。   
  该标准规定了出入口控制系统的构成与应用模式、安全等级、功能与性能要求、安全性要求、电磁兼容性要求、可靠性要求、环境适应性要求、标志以及文件提供。适用于以安全防范为目的,对指定目标进行授权、识别和控制的,单独的出入口控制系统;也适用于其他电子系统中所包含的出入口控制系统。   
  该标准对出入口控制系统的系统构成与应用模式进行了定义,同时按照面临的风险程度与防护能力差异化需求,构建出入口控制系统的安全等级。标准还对出入口控制系统的功能及系统提出了系列要求。 △ACS典型结构图   
  作为行业领军企业,捷顺科技自开展标准化建设工作以来,已主导或参与制定GAT 992-2012《停车库(场)出入口控制设备技术要求》、GAT 1132-2014《车辆出入口电动栏杆机技术要求》及GAT 1260-2016《人行出入口电控道闸通用技术要求》等20余项国家、行业、地方标准,不断推动行业标准化、规范化发展。   
  此次,国家标准GB/T 37078-2018《出入口控制系统技术要求》的成功发布,进一步完善了我国出入口标准体系,对于指导和促进我国出入口产品技术、产业、应用的发展具有重要意义。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...