中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

“雪亮工程” 我们在行动
2019/4/29 8:57:00   高新兴      关键字:雪亮工程,客户,高新兴,产品,方案      浏览量:
高新兴是一家全球性的智慧城市物联网产品与服务提供商,我们致力于用先进的技术和贴心的服务为客户和社会创造价值。高新兴“雪亮工程”团队汇集了方案、销售、售前、研发、交付等多维支撑力量,以专业化、实战化的服务理念,为遍及全国各地的客户提供高品质、全周期的雪亮工程咨询与建设服务。

高新兴是一家全球性的智慧城市物联网产品与服务提供商,我们致力于用先进的技术和贴心的服务为客户和社会创造价值。高新兴“雪亮工程”团队汇集了方案、销售、售前、研发、交付等多维支撑力量,以专业化、实战化的服务理念,为遍及全国各地的客户提供高品质、全周期的雪亮工程咨询与建设服务。

高新兴多年以来一直致力于社会公共安全治理新方式、新理念的探索,在平安城市、天网工程等领域积累了丰富的项目经验,服务全国数亿民众,赢得客户的认可与赞誉。公司多次荣获“安防十大品牌”、“平安城市推荐品牌”等荣誉,是雪亮工程千万级目标市场项目企业TOP10,在“雪亮工程”运作中拥有足够的技术和资源储备,公司新技术、新产品的落地能力一直处于行业先进水平。

高新兴“雪亮工程”解决方案紧紧围绕公安和综治业务进行设计,通过对场景化的业务需求进行梳理,为客户提供模块化、个性化解决方案。公司针对各地区经济发展水平和社会安全形势的不同,提供个性化解决方案,帮助客户做出贴合实际情况的优佳选择,提升“雪亮工程”建设的实战意义。

2015年5月,九部委联合发布996号文,为雪亮工程建设指明了方向,随着各地区相关项目的逐步推进,“雪亮工程”建设进入了快车道,高新兴也在大力推进“雪亮工程”项目的落地,前期建设的“雪亮赤峰”、“雪亮涪陵”、“雪亮边境线”等精品工程已经开始为客户创造价值,守护一方平安。随着众多项目的成功落地,我们积累了大量实战经验,支撑团队不断优化“雪亮工程”解决方案,帮助客户规避项目建设中可能遇到的各种风险,实现从前期设计到交付全流程的高品质服务。

高新兴“雪亮工程”解决方案遵循“依规建设、整合资源、联网共享、规范应用、分级保障、安全可控”的设计原则,以国家标准“一总两分”架构为基础,为公安和政法客户提供平台及应用支撑。针对具体项目,我们也提供契合当地实际情况的架构适配客户的不同需求。

高新兴针对雪亮工程设计了一套高效融合的产品和方案体系,通过顶层方案设计和场景化产品研发的协同优化,打通社会公共安全治理的桎梏,建立起高效、智能、可靠的社会治安综合治理防控体系。我们将多维数据汇集、深度学习、云存储、云计算、大数据等先进技术融入到雪亮工程中,以技术发展引领雪亮工程建设。

高新兴产品规划依托与客户的高效沟通,以解决用户实际痛点为己任,围绕用户核心需求,完成功能模块的设计,因此我们的产品在实战性方面拥有先天优势。长期以来,高新兴深耕公共安全市场,所以我们能够及时准确的掌握公安客户的需求,针对公安客户研发的立体防控云防系统、人脸大数据平台、车辆大数据系统等产品已经成为多地公安部门的实战利器。政法客户在信息化建设方面的经验和能力与公安客户存在差距,所以我们发挥自己的专业实力,引导客户在业务需求方面提出自己的观点,为他们设计研发了综治云防系统、综治移动应用APP、综治微信公众号、视频门禁等一系列先进的产品,实现综治业务的数据化、智能化和服务化。

   高新兴“雪亮工程”解决方案拥有三大核心优势。

一、多维前端采集设备: 我们可以提供空中、地面、移动等多维前端采集设备,实现多维立体化管控,守护城乡安全。公司AR系列摄像机、视频门禁、巡逻机器人、执法记录仪等产品均处于行业领头地位,可为“雪亮工程”建设提供全方位支撑;

二、存储与解析: 公司是广东智慧新警务的核心参与单位之一,在视频云领域拥有成熟的产品与解决方案,并承接了国内首例视频云全架构整体解决方案的设计与建设任务。在雪亮工程中采用视频云架构,可以实现超大数据量的可靠存储、资源共享、负载均衡和大数据检索,并提供高效的人员/车辆结构化解析服务,支撑雪亮工程的智能应用;

三、特色应用: 公司针对雪亮工程开发了综治云防、综治移动应用APP、人脸大数据、车辆大数据等一系列先进产品,可以推动公安和综治业务的实战化和智能化,形成业务闭环,构建全方位的社会治安综合治理防控体系。

高新兴已经成为“雪亮工程”建设的标杆型企业,遍及全国的服务网可以快速响应客户需求,助力新时代的雪亮工程2.0建设。赋能智慧安全,守护雪亮未来,高新兴热切期盼有需求的客户光临垂询。

相关专题:

加载中...
加载中...