中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

佳都科技蝉联“2018年中国智能交通三十强”榜单 共筑智能交通新格局
2019/1/10 11:29:00   佳都科技      关键字:佳都科技,2018,中国智能交通三十强,榜单      浏览量:
2018年第七届“中国智能交通三十强企业”榜单正式揭晓,佳都科技凭借过去一年在中国智能交通领域的突出贡献以及综合品牌实力荣耀上榜,实现了对该奖项的蝉联。

1月8日,智慧交通安全出行高峰论坛暨2019深圳智能交通行业协会会员大会,在深圳深航国际酒店盛大举行。大会期间,在行业内有“智能交通市场风向标”之称的2018年第七届“中国智能交通三十强企业”榜单正式揭晓,佳都科技凭借过去一年在中国智能交通领域的突出贡献以及综合品牌实力荣耀上榜,实现了对该奖项的蝉联。

随着即时通讯、物联网、大数据、人工智能等新一代信息技术的高速发展,交通技术正面临新一轮的挑战与革命,智能交通也迎来了新的发展契机。佳都科技作为城市交通核心技术、产品、服务提供商,2017年携手控股公司方纬科技重磅推出“城市交通大脑”。该平台以完备的交通数据采集为基础,依托可计算路网和个体级出行信息,构建全新的交通系统模型,从时空多维度剖析交通系统运行的容量、需求、状态,解构城市交通DNA,用精准管理,实现新一代一体化智慧交通系统业务与服务。在过去一年多的落地应用中,城市交通大脑助力安徽宣城成为全国第一座可以精准掌握每一个路口、每一个路段、每一个车辆状态的城市。在城市交通大脑管控的范围内,全路网实现平均停车次数下降22%,平均拥堵时间下降5%,平均车速提升25.4%的效果,让宣城的城市交通管理实现了从“独立烟囱式”集成指挥到“自由联动式”一体化指挥的深度变革,驱动智能交通的跨越式发展。

近年来,伴随着我国智能交通市场的快速发展,一批批优秀的智能交通企业也脱颖而出,陆续成为行业标杆与民族骄傲。为推动智能交通产业品牌化、规模化发展,中国智能交通网、中国公共安全杂志社、深圳市智能交通行业协会共同举办“2018中国智能交通三十强”评选。此项评选活动,旨在对为推动中国智能交通产业发展做出过突出贡献的优秀知名企业进行评定和表彰。据悉,从2012年起,该评选活动已连续举办了七届,在行业内引起极大关注和强烈反响。

本次获奖,是2018年佳都科技在智能交通领域交出的一份满意答卷,公司的综合技术、品牌实力以及对城市智能交通的突出贡献均得到了业界的充分肯定与认可。未来,公司将持续致力于智能交通领域的前瞻技术研究,攻克技术与应用难关,打造新一代一体化智慧交通管理系统,为智能交通提供更具革命性、领先性的核心技术、产品和服务,共同筑造中国智能交通新格局。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...