中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

大华股份智能云存储 打造一站式智能融合新体验
推动视频物联网发展
2017/5/26 14:42:00   中国安防行业网      关键字:存储,智能,视频,大华      浏览量:
5月25日,在贵阳数博会上,大华乐橙云品牌旗下的智能云存储震撼发布,凭借着其海量的接入管理能力、高可靠的录像存储能力、弹性的流媒体转发能力、可线性扩展的智能分析能力,以及可满足业务灵活定制需求而备受青睐。

在视频大数据领域,传统的云存储产品具备一般的视频存储能力,但从视频接入、录像存储、流媒体转发、智能分析等功能往往都剥离分布在不同的产品中。而客户较简单的需求可能都需要多产品方案才可满足,而这往往也增加了运维成本和复杂度。

5月25日,在贵阳数博会上,大华乐橙云品牌旗下的智能云存储震撼发布,凭借着其海量的接入管理能力、高可靠的录像存储能力、弹性的流媒体转发能力、可线性扩展的智能分析能力,以及可满足业务灵活定制需求而备受青睐。

智能云存储首次将云存储、云识别、大数据、云计算、智能化高度集成,集直播、点播、智能播放等功能与一体,提供数据节点实时智能分析,支持实时的视频图像结构化以及摘要搜索的大数据服务能力。打造一站式智能融合新体验,探索IaaS、PaaS平台融合新趋势,提升乐橙云以视频为基础的安防数据平台发展新动能。

智能云存储 视频广场

产品功能亮点:

1)超融合架构:云存储、云识别、大数据、云计算、智能化高度融合,一站式融合新体验

2)负载均衡全覆盖:从视频接入、存储、转发、智能分析能力都支持负载均衡。

3)互联网视频广场:打造互联网思维的界面体验,支持智能化查找目标视频。

4)智能化直播点播:打破传统多界面播放界限,支持直播点播同屏展示,同时间轴连贯展示,用户可按需智能化查看任一时间段视频。

5)智能分析能力线性扩展:在不增加任何成本的前提下,高效利用存储节点中多余的CPU和内存资源,进行智能分析。

6)业务灵活定制:支持SDK、GB对接第三方平台,第三方可灵活进行业务定制

7)实时视图结构化:对于接入存储的视频支持实时结构化

8)分布式云搜索:支持非结构化与结构化数据的混合查询能力,支持亿级数据秒级查询

智能云存储 云摘要

产品性能指标:

1)海量的接入能力:单节点支持1024路,集群支持10万路。

2)高可靠性的录像存储能力:单节点支持512路4M码流的录像存储。

3)弹性的流媒体转发能力:单节点支持2048路或2GB的转发能力,支持直播级联,单路直播可以弹性扩展到集群极限。

4)可线性扩展的智能分析能力:支持线性扩展,部署的重要定位性能可以做到正常业务点位的5%。

云存储、云识别、大数据、云计算、智能化的融合,IaaS层和PaaS层的融合符合产业发展的强劲趋势。智能云存储的推出将为智慧城市、平安城市、公安、大交通、大楼宇等行业应用带来快速便捷的数据服务,为深度挖掘海量数据价值,提供丰富的大数据应用奠定基础。大华乐橙云作为以视频为基础的安防数据平台,将持续面向企业及消费级市场提供优质的私有云、公有云及混合云服务,共赢“视频+”生态,成就“更懂视频的云“。

相关专题:

加载中...
加载中...