中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

国际博物馆日 博世安防守护世界文明
2017/5/19 10:06:00   博世安防通讯系统      关键字:博物馆,文明,博世,匠人,成都博物馆      浏览量:
博世以高品质的产品、完善的解决方案、可靠的技术支持和技术人员的“匠心”守护着这些“匠人精神”。中国国家博物馆、成都博物馆、昆明博物馆、上海科技馆等博物馆都可以找到博世安防产品。

是不是自从看了《博物馆奇妙夜》,去博物馆的时候看到那些标本、人物、画像、动物等一切都觉得会在晚上动起来?看电影的时候小编就在想,如果这些博物馆安装了博世视频监控系统和防盗报警探测器会怎么样?

虽然现实中不会出现《博物馆奇妙夜》中让无数历史活过来的奇幻景观,但博物馆本身让人可以在方寸之间近距离触摸历史,让横跨各大洲和上下亿万年人类文明相遇的奇妙却是相通的。

今天是第四十个国际博物馆日,据悉今天很多博物馆将延长闭馆时间至晚九点,不如去亲自感受博物馆奇妙之夜吧

作为一个城市乃至国家的文化符号,博物馆及文物承载了足够的文化和历史内涵。前一段时间《我在故宫修文物》系列纪录片撩拨了很多人为那些纯粹而平和、从容而热忱的“匠人精神”所感动,引得众多网友纷纷要辞职改行。博物馆里的陈设现在依旧能以优雅的姿态和无尽的生命力讲述着岁月的历史和变迁,正是因为拥有这些纯粹而热忱的“匠人精神”所凝聚的力量。

| 中国国家博物馆镇馆之宝一:商朝四羊方尊 |

| 中国国家博物馆镇馆之宝二:后母戊鼎 |

而博世也以高品质的产品、完善的解决方案、可靠的技术支持和技术人员的“匠心”守护着这些“匠人精神”。中国国家博物馆、成都博物馆、昆明博物馆、上海科技馆等博物馆都可以找到博世安防产品。

不仅在中国,博世也为秘鲁马丘比丘、德国新天鹅堡、土耳其哈塔伊考古博物馆、犹太人历史博物馆等历史人文瑰宝提供包括视频监控、火灾/入侵探测、报警疏散系统以及门禁等一系列安防解决方案,默默守护着匠人的手艺,也守护着遗落在不同时空里的人事物,守护这片土地上独有的文明印记。

| 德国新天鹅堡 |

| 土耳其哈塔伊考古博物馆 |

| 犹太人历史博物馆 |

(以上图片均源自网络)

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...