中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

天地伟业智能巡查系统亮相全国法院信息化工作会议
2017/5/18 11:19:00   中国安防行业网      关键字:天地伟业,智能巡查,系统,法院,信息化      浏览量:
作为专业法院信息化解决方案提供商,多年来,天地伟业始终致力于政法行业化发展,数次助力国家级法院、检察院、公安等政法行业信息化、现代化建设进程,服务智慧法院3.0。

  5月11日,全国法院第四次信息化工作会议在山东济南召开,最高人民法院院长周强出席了本次会议。在众多法院信息化成果汇报展中,天地伟业智能巡查系统凭借“智能、专业、全面”等特点得到了领导的高度赞许。

  -天地伟业智能巡查系统-

  天地伟业智能巡查系统运用智能化方式,把过去人工巡查、统计等大量繁琐的工作简化为“一键操作”“实时巡查”,将繁杂的数据以地图、图表等形式直观展现,梳理出可追踪执行的庭审评查督导流程。从而实现了“庭审评查”的智能化,推动司法规范化建设,节省人力物力,提高工作效率以及管理水平。

  (一)智能监督庭审办案过程

  实现对庭审过程中不规范行为如迟到、早退、中途离席、接打电话等的自动巡检、对法院运行设备的智能运维,主要设备进行远程自动巡查,并实时上报集控中心,保证“每庭必录”的贯彻落实。对案件信息自动巡检,深入发现各种违规行为;

  (二)扩大巡查覆盖范围

  通过智能化手段,以设备自动巡查代替人工巡查,解放人力,在提高庭审评查效率和设备巡检维护效率的同时,最大限度扩大评查和巡检的覆盖范围;

  (三)自动分析违规数据

  对所采集数据进行立体化统计分析,通过丰富的检索条件对数据进行横向和纵向对比,为办案人员绩效评定提供更直观、科学的数据支撑;

  (四)规范督导整改流程

  督导流程规范化,形成发现问题、督导通知、问题处理与反馈的闭环,形成处罚与整改相结合的解决问题模式,真正让办案人员认识到自身问题,提升办案人员形象,提升庭审过程的规范性。

  作为专业法院信息化解决方案提供商,多年来,天地伟业始终致力于政法行业化发展,数次助力国家级法院、检察院、公安等政法行业信息化、现代化建设进程,服务智慧法院3.0。

  面对未来,天地伟业公司将继续不断以高品质的产品和领先的技术,以“你我天地,共创伟业”的企业宗旨为用户提供坚实的发展平台,为社会安宁有序、健康发展贡献力量。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...