中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

星光无止境 中维星光级摄像机即将重装加配
2017/2/16 11:23:00   中国安防行业网      关键字:星光,中维,星光级,摄像机      浏览量:
2017年初,中维世纪将在2016年S系列(包括S1/S2/S3)的基础上,再推高配版及原有产品升级版,加配性能更加卓越的sensor及其他硬件方案组合,让全彩夜视的效果推向更完美的状态。其中既包含S1-S、S2-S高配版产品的加入与升级,也包括如H.265系列S2产品性能的提升,更包括S3-33室内海螺机型号的增配,保证星光产品线的差异化、品质化及优越性。

  纵观整个安防行业的发展史,市场对摄像机的需求,经历了从分辨率到画面质量的两层需求蜕变,这两种迫切需求也反向推动了市场与科技的互融,而星光恰好成为互融的焦点。作为实力安防企业,中维世纪顺势而为,重视星光研发,在2016年书写了浓重一笔。

  从中维世纪推出第一款星光级产品,到2016年全国实测引发热议与关注,中维世纪的产品线一直在关注中不断注入新的研发力量与科技元素。从硬件的角度来分析,要实现夜间全彩的效果,主要取决于感光芯片。相同分辨率下,Sensor的靶面大小对其感光性能影响非常大,靶面越大,感光性能越好,最终呈现出来的图像效果也更佳。因此,感光器件的选择也成为决定星光效果的重要因素之一。中维世纪优选行业内品质sensor及其他硬件厂家,让星光机器的图像质量得以呈现最出众的效果。

  中维世纪S1-S高配版效果

  因为苛求,所以星光。对于星光的研发探索,中维世纪一直未停下脚步。在品质导向与市场需求结合的思考下,2017年初,中维世纪将在2016年S系列(包括S1/S2/S3)的基础上,再推高配版及原有产品升级版,加配性能更加卓越的sensor及其他硬件方案组合,让全彩夜视的效果推向更完美的状态。其中既包含S1-S、S2-S高配版产品的加入与升级,也包括如H.265系列S2产品性能的提升,更包括S3-33室内海螺机型号的增配,保证星光产品线的差异化、品质化及优越性。

  对于当下的星光热潮,许多人心存疑虑:这种星光潮流是否又是昙花一现,亦或是部分厂商的行业迎合之举?真正在专注星光研发的企业又有多少?以中维世纪的实践为范例,能否将星光产品真正融入到行业,并在实践验证中不断融入新技术,才是星光之路得以畅通无阻的根本,也是企业在新产品研发和推广方面应该持有的严谨和创新态度。

相关专题:

相关新闻:
加载中...