首页 > 企业动态 > 正文
中控智慧人脸识别终端、智能锁等亮相安博会
中国经济新闻网    2019/1/18 16:02:00    关键字:中控智慧,人脸识别终端,安博会      浏览量:

    多光谱动态人脸识别终端产品

近两年,因应用广泛和发展迅速,人脸识别技术站上了风口浪尖。作为人类特征识别的一种,相比指纹识别和虹膜识别,人脸识别有其独到的优势。在中控智慧展厅中,多光谱动态人脸识别终端产品吸引了众多参展者的眼球。

中控智慧作为最早进行混合生物识别算法与技术研究的企业之一,在多年的创新研发下,人脸识别产品线已十分丰富。在此次展会上,我司推出多款多光谱动态人脸识别终端产品。

在现场,用户还可以通过现有移动互联网,使用手机进行人脸登记,自助上传至设备,体验快捷的人脸识别服务。

图片3.png

图片4.png

    无接触式人脸识别智能锁

当下,智能家居已然进入到多种日常生活场景中,作为智能家居的第一道安全防线,人脸识别门锁在智能家居安防方面所占权重明显加大。此次中控智慧展厅就展出多款搭载顶尖混合生物识别技术的智能锁产品,其中的无接触式人脸识别智能锁最为引人注目。

时代在变,匠心不变。人们不断追求高品质生活质量的同时,中控智慧从未停止探索给予人们美好、安全以及便捷的生活方式。

图片5.png

图片6.png

    指纹芯片/指纹卡

在中控智慧W4X03馆,中控智慧旗下子公司中控华运独立研发的小尺寸半导体指纹采集芯片和嵌入式半导体指纹识别模块受到了众多参会者的关注。

此次展出的小尺寸半导体指纹采集芯片结合了当前的RFID技术实现指纹+RFID卡的双重验证。而嵌入式半导体指纹识别模块具有指纹录入、图像处理、特征提取、模板存储、指纹比对、模板删除等功能。

图片7.png

    高端智能系列闸机

随着国内经济的发展,智能通道闸机的应用领域已从最初的地铁交通逐步扩展到机场、智慧景区、智慧小区、智能楼宇等多种场所。

在中控智慧E2A01展厅,通道闸产品结合通道专用组合一体机和多光谱动态人脸识别设备,模拟访客场景以配套方案进行展示。

闸机与设备之间硬件上能够实现通讯,软件上对接百傲瑞达,在应用开发、产品功能上同样实现互联互通。其高水准的工艺水平和强大的性能支持,得到了参展者一致的好评。

图片9.png

图片10.png

    超高频单通道解决方案

UHF-T1型安全门禁系统设备是中控智慧拥有自主知识产权,一款高性能的超高频单通道解决方案。广泛应用于通道式门禁,考勤,人员签到以及流量管控,能有效解决图书馆、阅览室、档案馆、百货超市等各类物品物料防盗问题。

中控智慧拥有多种RFID应用解决方案,并广泛应用于公共交通、智慧家居、智能消费、智慧校园等各个领域,成功实施了多种经典RFID应用:校园一卡通项目、电商企业仓储管理系统、珠宝管理、服装管理及图书馆管理系统等。同时,中控智慧也是国内唯一一家与两大国际智能卡设备巨头LEGIC和HID同时建立紧密合作的企业。

图片11.png

图片12.png