活动说明
    2021/1/29 15:10    关键字:活动说明      浏览量:
参与者可登陆中国安防行业网“网络评选”专题进行网络投票,选取个人认可的年度影响力事件;并且可以提交自己认为的具有影响力的事件参与评选。

    中国安防行业网在广泛征求行业人士意见的基础上,从政府管理、市场应用、企业创新等方面结合关注度较高的网络热点筛选出28个重要事件,在中国安防行业网(www.21csp.com.cn)和微信公众号(安防行业网)开设“2020年中国安防行业影响力事件评选活动”专题报道栏目。
    参与方式:
    1.参与者可登陆中国安防行业网“网络评选”专题进行网络投票,选取个人认可的年度影响力事件;并且可以提交自己认为的具有影响力的事件参与评选。
    2.参与者关注微信公众号(安防行业网)“网络评选”专题进行微信投票,选取个人认可的年度影响力事件;并且可以提交自己认为的具有影响力的事件参与评选。
    本次评选活动将根据网络投票情况确定最终入选事件,并提交中国安全防范产品专家委员会,组织专家确认。
本活动的最终解释权归中国安防行业网所有。
    中国安防行业网为活动提供网络和微信投票平台,并负责选票的统计事宜,欢迎广大业界人士踊跃参与!评选结果将于3月1日在中国安防行业网公布。


    活动时间
    网络投票时间:2021年2月1-28日
    结果公示:2021年3月1-15日
    结果公布:2021年3月16日

您的称呼:
事件标题:
事件内容:
验证码: