安防系统运维服务市场价值正在逐渐体现出来
2020/4/7 13:41:00   中国安防行业网      关键字:安防系统 运维服务 市场价值      浏览量:
当前,大部分的安防生产企业或系统集成企业更多的是将重心放在回报更丰厚的新业务拓展上,对于系统的后期服务并不是那么重视。这对于小微企业而言,将是一个很好的发展机会,既能避开与大中型安防企业的直接竞争,获取一定的回报,还能成为大中型安防企业的售后合作伙伴,为企业之后的发展带来稳定的业务来源。
  安防运营服务作为企业经营模式,已经经历了从初期的系统设备维护到今天的安防系统全方位管理运营的发展阶段。越来越多的安防企业看到了它广泛的市场前景和发展未来,并将之确定为企业重要的战略发展方向。

  现阶段,安防系统后期服务的市场价值正在逐渐体现出来,由于大中型安防系统较为复杂,专业性较强,很多的大中型安防系统用户在过了安防企业的售后服务期后,就产生了一定的运维需求。而当前,大部分的安防生产企业或系统集成企业更多的是将重心放在回报更丰厚的新业务拓展上,对于系统的后期服务并不是那么重视。这对于小微企业而言,将是一个很好的发展机会,既能避开与大中型安防企业的直接竞争,获取一定的回报,还能成为大中型安防企业的售后合作伙伴,为企业之后的发展带来稳定的业务来源。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网