中国安防行业网

首页 > 国际新闻 > 正文

特朗普团队下令废除无人驾驶委员会
2019/8/13 10:19:00   亿欧网      关键字:特朗普 废除 无人驾驶委员会      浏览量:
据外媒报道,特朗普执政期间,美国交通部不声不响地废除了无人驾驶委员会。
    日前,据外媒报道,特朗普执政期间,美国交通部不声不响地废除了无人驾驶委员会。整个过程非常低调,没有闹出动静,许多委员会的成员甚至都不知道该委员会已不复存在了。 无人驾驶委员会最后一场会议举办于2017年1月16日,当时距离特朗普的上台只剩下4天时间。美国交通部此后再未召集该委员会开会。据互联网档案馆旗下的时光追溯机器的记录显示,美国交通部的官网在2019年4月发出通知,废除了该委员会,但直到近日当相关人士联系委员会成员询问相关事宜时,许多成员才刚刚发现该委员会早已被废除。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...