中国安防行业网

首页 > 协会新闻 > 正文

湖北安防协会会员交流沙龙成功举行
2019/9/29   湖北安防协会      关键字:湖北 安防协会 会员交流      浏览量:
9月24日下午,湖北省安全技术防范行业协会“武汉&黄石”会员交流沙龙在黄石金花大酒店成功举行。来自武汉、黄石地区的会员共计近40人参加。
  9月24日下午,湖北省安全技术防范行业协会“武汉&黄石”会员交流沙龙在黄石金花大酒店成功举行。来自武汉、黄石地区的会员共计近40人参加。黄石市公安局交警科技信息中心黄胜林主任、黄石市计算机信息化研究会秘书长赵成伟出席本次活动。我会秘书长主持会议。
  会上,我会秘书长对协会2019年重点开展的工作进行了介绍。特别针对安防工程企业能力评价工作、第二届湖北安防行业技能竞赛、安防行业专项能力等工作进行了详细介绍。海康威视、武汉微创光电、武汉悠锋科技等企业进行了精彩的主题分享。武汉、黄石两地会员代表还围绕行业发展、平台搭建、企业经营、人才培养机制、新技术及行业解决方案等问题进行了交流讨论,现场氛围非常热烈。
  沙龙活动结束后,协会秘书长携武汉会员企业代表先后到黄石邦柯科技股份有限公司、湖北景元信息技术有限公司、大冶市金鼎电子有限责任公司走访交流,进一步加深了两地会员企业联系和交流。大家纷纷表示,这样的交流学习非常有必要,希望协会多组织一些内容更加丰富、形式更加多样的会员间交流活动,进一步促进我省各地市安防行业健康有序发展。
  黄石邦柯科技股份有限公司前身为1996年成立的黄石市邦柯计算机技术应用研究所,2010年9月改制为黄石邦柯科技股份有限公司,是国家认定的软件企业和高新技术企业。公司作为铁路机车车辆及列车安全运行保障专用设备行业的智能装备制造企业,长期专注于智能自动化技术、激光图像检测技术、物流装备技术的应用。公司主营业务为铁路智能安全监控系统、铁路检测检修自动化系统、仓储与物流自动化系统及系统集成控制软件的研发设计、生产销售、维保服务。公司已形成铁路客车、货车、机车、动车、城轨地铁车辆五大系列成套装备制造与集成服务能力邦柯以铁路装备现代化为己任,以先进的装备保工艺为导向,致力于成套智能装备产业发展,坚持原始的创新、集成创新和引进消化再创新相结合,立足于不断提高自主创新能力。公司一方面加强企业自身研发团队建设,一方面广泛开展产学研合作,吸纳培养人才、进行技术产品创新。同时积极引进消化吸收国内外先进、成熟、可靠技术、不断学习、创新、瞄准铁路及城市轨道交通跨越式发展历史性机遇,在新技术、新装备开发上不断推陈出新,实现可持续发展。
  湖北景元信息技术有限公司是专业从事建筑智能化弱电系统集成、安防监控、通信工程、多媒体会议及视频会议系统建设的科技企业。公司成立于2015年,坚持“以人为本,诚信经营”,不论是从事工程建设,还是硬件销始终本着为客户创造价值的理念,立足长远(注重扩展性),从细节入手,让客户有限的投入获得最大的收益。公司客户已涵盖政府机关、公检法系统、高档宾馆及写字楼、住宅小区、工矿企业、银行、医院、中小学校、大小超市、以及专卖店、咖啡厅、汽修厂等。业务涉及计算机网络、WIFI覆盖、安防监控、防盗报警门禁、考勤、宾馆管理系统、对讲呼叫、监听、叫号排队系统、低音广播、多媒体会议系统、消费收银系统等。公司一直注重内部人才的培养和外部市场的拓展,拥有一支极其专业的业务骨干团队;并同广大客户、业界专家、行政机构建立了长期、密切的合作关系;拥有了相当规模的渠道合作伙伴。
  大冶市金鼎电子科技有限责任公司成立于1998年。历经20余年发展,公司已成长为黄石市知名IT企业,湖北省高新技术企业。公司现有固定资产1000多万元,经营场所三处,营业面积3000多平方米,现拥有员工近百人,其中60%以上具有专科以上学历,具有高级职称工程师5名,中级技术职称工程师8名。公司恪守“技术为先,信誉为本,服务至上”的经营宗旨,致力于智能化、信息化、系统集成等项目的设计与实施。业务涉及电脑及办公设备销售、系统集成、智能交通、智慧医疗、智慧校园、软件开发、安防工程、综合布线系统、云计算、大数据等领域,多个项目被有关部门评为示范工程。公司自主研发的智能行人闯红灯管理系统已在大冶落地应用,深受客户好评。公司始终遵循“企业高品位、职员高素质、管理高标准、技术高水平、服务高质量、工作高效率、发展高速度、效益高增长”的奋斗目标,以优质服务为平台,以创新科技为已任,创建现代化企业。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...