行业新闻 > 正文
新疆安防协会“不忘初心,牢记使命”党性教育培训
在井冈山隆重开班
2019/4/17 9:54:00   新疆安防协会      关键字:新疆安防协会,党性教育,培训      浏览量:
新疆安防协会“不忘初心,牢记使命“井冈山党性教育专题培训班开班仪式在红井冈干部教育培训基地举行,新疆安防协会副理事单位主要负责人,监管部门领导等37人参加了开班仪式。

  2019年4月16日,新疆安防协会“不忘初心,牢记使命“井冈山党性教育专题培训班开班仪式在红井冈干部教育培训基地举行,新疆安防协会副理事单位主要负责人,监管部门领导等37人参加了开班仪式。

  仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,授旗仪式后,新疆安防协会程兴方理事长作开班动员讲话,他要求全体学员认真学习,勤于思考,牢记井冈山精神:坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利,在今后的工作中,保持蓬勃向上的朝气,攻坚克难的勇气,昂扬奋进的锐气,充满工作的热情于激情,不忘初心,牢记使命,为实现新疆长治久安和社会稳定总目标贡献力量。