中国安防行业网

首页 > 协会新闻 > 正文

东莞市安防协会第二届理事会第五次理事会议召开
2019/4/15 8:55:00   东莞市安防协会      关键字:东莞市安防协会,会长,理事会      浏览量:
东莞市公共安全技术防范协会二届五次理事会议召开,会议由郑国慧秘书长主持,第一项议程由监事员荣贯红宣读监事报告并汇报了理事会参会人员情况。协会理事会成员总数为23人,实际出席人数19人,实际出席人数超出章程规定的三分之二以上,符合协会章程规定,本次会议所表决的内容真实有效。

4月11日下午,东莞市公共安全技术防范协会二届五次理事会议在理事单位深圳市振兴光通信股份有限公司(南城区水濂山彭洞工业区)顺利召开,理事会成员共计21人(含两家未表决理事单位)及监事员1名、秘书处出席了本次会议。

会议由郑国慧秘书长主持,第一项议程由监事员荣贯红宣读监事报告并汇报了理事会参会人员情况。协会理事会成员总数为23人,实际出席人数19人,实际出席人数超出章程规定的三分之二以上,符合协会章程规定,本次会议所表决的内容真实有效。

紧接着,会长吴志国发表讲话并总结了协会近期工作以及接下来的发展计划,主要分为六点内容:一是继续举办专业的安防行业学术交流活动、工程施工技术知识等讲座;二是组织国内外的参观、交流、学习等活动,进行项目拓展;三是继续开展常委会“轮值会长工作责任制”;四是加强与周边协会的合作,为会员提供便利;五是推进东莞专家库的工作进程;六是筹建党组织。

吴会长表示希望以此为基础,通过理事会所有成员的共同努力,把协会建设成安防行业影响力的优秀协会,将我们东莞市、乃至广东省、全中国的安防行业推向历史新高度,为我国的安防事业做出力所能及的贡献。

会上表决了深圳市中安测标准技术有限公司加入副会长单位以及深圳市丰镀电子材料有限公司加入理事单位,通报了东莞安本先天下智能科技有限公司退出理事会事项和协会秘书处新增挂职两名副秘书长(王晓容、荣贯红),讨论并修改制定了协会会员年度评优积分制度。这五项决议分别获得参会成员全票通过,其中协会会员年度评优积分制度公示后正式生效。

为更好地发挥理事会成员的积极作用,本次理事会议新增一项议程,向各成员单位征集理事会议案:由理事单位广东乙嘉网络通信有限公司提出议案主题:《校企合作,行业联合向高职院校定制智能化专业人才》。针对此议题理事会作公开讨论,会长吴志国表示,一直与各高校洽谈人才培养资源对接问题,包括与周边城市协会深圳智安协联系过广东科技学院等相关院校考察并洽谈,目前安防培训学校也在密切关注中,日后将加快推进步伐,积极寻找对接资源,为行业人才培养工作出一份力。

接着新副会长单位深圳市中安测标准技术有限公司代表吴金平、理事单位深圳市丰镀电子材料有限公司代表林正仪、理事单位深圳市振兴光通信股份有限公司代表邓梓峰分别介绍了各自公司的情况及主营业务,促进了理事会成员之间的了解与交流。

随后会长吴志国做会议总结,他表示,协会的发展离不开全体理事的共同努力和支持,为会员提供服务的同时也在不断努力吸纳更多有实力有底蕴的企业加入,为协会的壮大注入新的能量。

最后全体参会人员进行合影,结束本次二届五次理事会议。

相关专题:

加载中...
加载中...