中国安防行业网

首页 > 协会新闻 > 正文

郑州市公共安全防范行业协会第六届理事会换届选举大会举行
2017/5/3 10:52:00   zzaf.com.cn      关键字:协会,行业,安全,公共,郑州市,防范      浏览量:
郑州市公共安全防范行业协会第五届理事会理事长张巧云向大会汇报《第五届会员大会工作报告》,接着大会对《第五届会员大会工作报告》进行审议和举手表决。大会一致同意通过《第五届会员大会工作报告》

2017年4月25日下午15时,郑州市公共安全防范行业协会在长城宾馆八楼会议室召开理事会换届选举大会。

出席会议的有:郑州市民政局民间组织管理办公室副主任刘倩、郑州市公安局科技通信管理处主管副处长刘合星、郑州市公共安全防范行业协会第五届理事会理事长张巧云、新任郑州市公共安全防范行业协会理事长程华,秘书长孙建刚、副秘书长董曼秋、孟丹凤、协会常务理事、理事及会员单位共219人参加。会议由秘书长孙建刚主持。现将会议纪要如下:

一是会议首先郑州安防协会秘书长孙建刚介绍出席本次会议的领导和嘉宾,宣读大会应到人数、缺席人数、实到人数;二是由郑州市公共安全防范行业协会第五届理事会理事长张巧云向大会汇报《第五届会员大会工作报告》,接着大会对《第五届会员大会工作报告》进行审议和举手表决。大会一致同意通过《第五届会员大会工作报告》。三是由协会秘书长向大会作《郑州市公共安全防范行业协会章程(修改说明)》。在保持原《章程》的基本框架和内容不变的前提下,增补、完善某些条款,使《章程》更加适应新时代形势要求和协会工作的新需要。大会对《郑州市公共安全防范行业协会章程(修改说明)》(草案)进行审议和举手表决,一致同意通过《郑州市公共安全防范行业协会章程(修改说明)》(草案)。四是经无记名投票选举产生了郑州市公共安全防范行业协会理事长以及副理事长、名誉副理事长、常务理事、理事和监事。五是由新当选的理事长程华发言。六是由郑州市民政局民间组织管理办公室副主任刘倩致辞。七是由郑州市公安局科技通信管理处主管协会领导刘合星讲话。

会议在热情洋溢的气氛中进行,会议强调,一是协会要按照市政府和市民管办的要求,坚定信心,同心协力,克服困难,加强与企业的沟通,为全市安防行业提供良好的服务空间。二是努力完善协会工作机制,加强内部管理,严格规章制度,保证协会各项工作高效、有序地进行;三是不断提升协会的工作层次和水平,努力增强协会的凝聚力和战斗力,为不断开创协会工作新局面夯实基础;四是希望全市安防行业会员单位要齐心协力,共同合作,支持我市安防行业协会理事会的工作,推动全市安防行业健康发展。

IMG_3361.jpg

郑州市公共安全防范行业协会第六届换届选举大会会场

相关专题:

加载中...
加载中...