中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

2018年墨西哥墨西哥城国际安防展
2017/12/27 15:13:00         关键字:2018年,墨西哥,墨西哥城,国际安防展       浏览量:

  2018年墨西哥墨西哥城国际安防展

  开展时间:2018-04-24至2018-04-26【共3天】

  展会地点:北美洲-墨西哥-墨西哥城

  展会展馆:墨西哥城展览中心

  展会周期:一年一届

  主办单位:励展博览集团

  展会介绍

  墨西哥墨西哥城国际安防展exposeguridadmexicopoweredbyisc是拉美最重要、最专业、最大的此类行业展览会,始于2003年,每年定期在墨西哥首都墨西哥城举办,至今已成功举办了15届,2018年将是第16届。该展由墨西哥giprex展览公司主办,由拉美安防协会(alas)和ventasdeseguridad安防杂志社协办,并得到墨西哥国内和来自国际的相关协会(如美国安防协会sia、美国安防行业标准委员会asis、美国消防协会nfpa等)以及四家主要的安防产品批发商(inalarm,magocad,sermex,syscom)的大力支持。

  从2008年起,该展会根据市场需求整合资源和渠道优势,把展览会办成以安防产品、防护产品和消防产品为三大主题的综合专业博览会,取得重大突破和成功,使得墨西哥国际安防展演变成了产品涵盖范围大、专业性强、市场影响程度高的重要国际展览会.

  展品范围

  闭路电视、监视器、门路控制、家庭保险设备、摄像设备、保安五金、电池、对讲机、各类锁具、保险柜、工具箱、门用五金件、电子锁、安装工具、门铃、信息安全、电子防盗装置、保安产品电池和动力设备、报警装置和系统、无线报警设备、通讯控制、计算机安全管理、探测器、传感器、超声器、温度报警装置、车量安全检测、无线通讯装置、电话系统、收录机、声控装置、建筑自动化装置、室外庭院护拦、门用控制装置、梯子、仪表及测量装置、电线电缆、安全反光和警示产品、公安人员防护用具、防火和灭火用品和材料等一切与生活相关的安全、保安、保险产品。

  市场前景

  墨西哥是北美自由贸易区成员,得天独厚的优势更使该展会成为企业进军墨西哥、中美地区和拉美广大市场的最重要渠道。墨西哥、美国、哥伦比亚、委内瑞拉、巴西、智利等大型终端客户、政府采购团、零售商、建筑商等将该展会列为必到商贸平台。

  国际知名安防品牌如三星、松下、霍尼韦尔、海康威视、深圳中控、浙江大华等在此备受青睐,高品质、优性能、合理价格成为市场的急需。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...