中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

2018年德国埃森国际安防产品展览会
2017/12/27 14:33:00         关键字:2018年,德国埃森,国际安防,产品,展览会       浏览量:

  展会时间:2018年9月25日-28日

  举办地点:欧洲-德国-埃森

  举办周期:两年一届

  展会规模:20000-50000

  首届举办:1974年

  展会主办方:德国埃森展览有限公司

  展会介绍

  欧洲公共安全领域里最大最具影响力的专业性安防展览会

  该展由德国埃森展览公司主办,自1974年至今,每两年举办一届,已经成功举办21届。德国埃森国际安保展专业买主多,参展商的续展率高,是打入欧洲市场的重要拓销点。面对当前复杂的国际安全形势,社会公共安全的重要性越来越明显,各项工作、活动均以确保安全,防范恐怖、暴力事件为前提,警察队伍的任务日趋繁重,借助高科技产品、技术来完成社会的安全稳定已成为必然选择。

  随着我国安防企业队伍的逐步壮大,越来越多的企业想加入到国际市场行列来跟上国际安防产品的发展潮流,参加德国埃森国际安保展对于我国安防企业进入欧洲市场将是一个极好的机会,再加上德国埃森国际安保展又由久负盛名的德国埃森展览有限公司主办,使德国埃森国际安保展更具参展性及参观性。

  盈拓展览诚邀您参加本届展会,期待与您一起开拓市场,收获无限商机!更多展会详情请关注外贸局指定展览平台—国际展览导航www.showguide.cn或拨打盈拓热线400-8855-088联系客服。

  市场分析

  德国是世界经济最发达的国家之一,经济总量仅次于美国、日本,居世界第三位。根据德国联邦统计局公布的数据显示,受国内消费及投资增加、出口业繁荣等因素提振,德国经济仍保持稳定增长,全年gdp增长率为3%。德国是欧盟人口最多的国家,有8,100万人口,是世界第三大市场。德国的安全防范技术十分先进,主要表现在高智能化和高集成性。例如,德国慕尼黑国际机场的安全防范就是通过中央管理系统将周界防范系统、安检防爆系统、出入口控制系统和闭路电视监控系统等15个安防系统集成起来,并进行智能化管理,提高了机场保卫部门和警察部门防范突发事件的应对能力和处理紧急事件的快速反应能力善出口,保证出口正常进行指引方向。

  据欧盟统计局统计,1-6月,德国与中国双边货物进出口额840.1亿美元,增长6.4%。其中,德国对中国出口451.3亿美元,增长10.0%,占德国出口总额的6.5%,提高0.4个百分点;德国自中国进口388.9亿美元,增长2.5%,占德国进口总额的7.0%,降低0.2个百分点。截止到6月,中国是德国第四大出口目的地和第二大进口来源国。

  上届回顾

  展出面积:32,630平方米

  展商数量:1,040家展商,来自45个国家和地区

  观众数量:40,000人

  展品范围

  1、商业安全类:cctv及监视系统、门禁系统,、报警系统、数据安全防护、机械安全系统、犯罪预警设备、监控巡逻设备等;

  2、个人安全防护设备类:制服、安全防护服、防护手套、安全鞋、头部防护、护目镜防毒面具及其设备、安全标志、药物医疗及保健等;

  3、防火及拯救类:建筑防火系统设备、火灾预警及消防监控/通信系统、消防照明设备、自动喷水灭火系统、救护车、呼吸器、紧急预警/逃生标志、报警装置、通风设备等;

  4、国土安全及警用类:专用安全车辆、通讯设备、火灾警报系统、灭火器、炸弹检测及处理设备、雷达设备、逃生设备、交通系统,枪支武器模拟器、行李运输x射线系统等。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...