中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

2018年美国西部国际安防产品博览会(ISCWest)
2017/12/27 14:30:00         关键字:2018年,美国,西部,国际安防,产品博览会       浏览量:

  展会时间:2018年4月11日-13日

    举办地点:北美洲-美国-拉斯维加斯

  举办周期:一年一届

  展会规模:20000-50000首

  届举办:1967年

  举办展馆:美国拉斯维加斯展览中心

  展会主办方:英国励展博览集团

  展会介绍

  美国西部国际安防产品博览会(iscwest)是美国规模最大参展人数最多的安防展会,为安防行业带来了融合新产品新技术及新趋势的高质量展会。拉斯维加斯国际安防产品展由世界第一大展览公司励展(美国)主办,受美国安防行业协会(sia)和加州警报协会(caa)支持和认可。励展博览集团在世界各地拥有3,900多位员工,在30个国家举办500多个展会项目,其展览及会议组合为跨美洲、欧洲、中东、亚太和非洲地区43个行业部门提供服务。

  励展博览集团是励讯集团(relxgroup)的成员之一,励讯集团作为专业信息和工作流程方案提供商,覆盖科学、医疗、法律、风险管理以及b2b商业领域。该展每年举办一届,收到该行业的采购商和专家们的高度赞赏。参加此展会可以更直接的了解美国乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。

  市场分析

  美国是一个高度发达的资本主义国家,其政治、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。作为世界第一军事大国,其高等教育水平和科研技术水平以及航空技术方面,也是当之无愧的世界第一,其科研经费投入之大、研究型高校企业之多、科研成果之丰富堪称世界典范。同时,美国还拥有苹果、微软、戴尔、惠普、波音等一系列世界著名企业。在经济高速发展、国际形势日益变化的今天,人们不仅享受到了异常丰富的物质文化成果,也日益感到保护自身利益的重要性。

  随着犯罪率的持续走高、人们对恐怖主义的防备心理不断增强,世界安全市场也在不断扩大。北美拥有世界上最大的安防市场,其中以美国市场最大,占北美安防市场九成之多,其次是加拿大。市场特点是需求旺盛,产品要求高,价格竞争激烈。而在美国,9·11事件让政府得到了血的教训,金融犯罪、暴力流血冲突、日常治安案件等仍然是困扰执法机关的难题,这些都推动了其国内安全市场的不断扩大。加强安全防范意识、提高自我保护水平,成为社会发展的需要。正因为如此,美国的安全行业获得了前所未有的、异常广阔的发展空间,同时,也在保护公民生命财产安全、维护社会稳定方面显示出巨大的威力。

  往届回顾

  展出面积:28,986平方米

  展商数量:1,097家展商

  观众数量:28,683人

  展品范围

  1、防盗类电子产品:闭路电视、监视器、门路控制、家庭保险设备、摄像设备、报警装置和系统、电子防盗装置、门用控制装置;

  2、防盗类五金:安保五金、各种锁类产品、保险柜、工具箱、门用五金件、电子锁、安装工具、门铃;

  3、信息网络安全:通讯控制、计算机安全管理、it保护等产品;

  4、无线、通讯产品:安保产品电池和动力设备、无线报警设备、探测器、传感器、超声器、无线通讯装置、电话系统、收录机、声控装置;

  5、防护产品:温度报警装置、车量安全检测室外庭院护拦、梯子、仪表及测量装置、电线电缆等一切与生活相关的安全、安保、保险有关的产品、劳保用品、交通警示和反光保护用品;

  6、家庭自动化产品:各类建筑自动化装置、安全设施产品;

  7、消防产品:灭火器、火灾报警、火灾控制等产品等。

相关专题:

加载中...
加载中...