中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

2018年美国纽约国际安防产品展览会
2017/12/27 14:27:00         关键字:2018年,美国纽约,国际安防,产品展览会       浏览量:

  举办时间:2018年11月14日-15日

  举办地点:北美洲-美国-纽约

  展会介绍

  该展由励展博览集团美国公司主办,美国安保协会协办,每年秋季在美国东部举办,与春季在拉斯维加斯举办的美国西部国际安保展为姊妹展。2004年起该展从华盛顿移至经济发达的纽约举办。在移至纽约后,该展取得了极大的成功,人气也更加兴旺。

  与会客商来自保安产品经销商、安装商和系统集成商领域,占总目前美国安保产品市场的主要客户分为三大块:一是政府采购,美国成立国土安全部门后,大规模追加预算,完善安保系统基础设施建设;二是商业用户,大公司、写字楼、酒店、店铺等商户对安保产品的需求也在逐渐增长;三是家庭用户,这个市场需要大量低成本、易操作的安保产品。与会客商不仅绝大多数为专业人士,而且其中约50%的客商为雇主、高级经理或总经理,均为公司的决策者。美国国内目前对安保产品的需求量极大,而且仍保持强劲的增长势头。参加此展会可以更直接的了解美国乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。

  市场分析

  北美拥有世界上最大的安防市场,其中以美国市场最大,占北美安防市场九成之多,其次是加拿大。国监控市场面临着巨大的发展机遇。根据统计,目前美国家庭中仅有25%安装了安全系统,18%采取了监控安全措施,4%拥有自己动手安装的安全系统。此外,其它推动美国安防市场发展的因素还包括:安全意识不断提升;社会面临老年人口增多的变化趋势;保险公司为安装防范设备的用户提供更多的折扣优惠;不断出现的新技术吸引越来越多的用户采用安全防范设备;双收入家庭的增加;商业机构越来越重视对安全防范的资本投入;保险担保人要求商业企业安装监控报警系统等等。市场特点是需求旺盛,产品要求高,价格竞争激烈。

相关专题:

加载中...
加载中...