中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

2018年英国伦敦国际安防展览会
2017/12/27 14:13:00         关键字:英国,伦敦,国际,安防,展览会       浏览量:

  展会介绍

  英国伦敦国际安防展览会首创于1973年,迄今已有44年的历史。该展主题明确、定位清晰、专业性强。经过40余年的发展,已成为该领域人尽皆知的品牌展会,其影响力及辐射面极为广泛,是全球三大影响力最大的国际安防展会之一,无论是企业新产品发布还是买家年度采购,均把此展看作展示与交易的优质平台。业内历来有“去美国看行情,来英国做贸易”的说法,足见ifsec品牌在全球业内举足轻重的地位。

  该展有效地促进了最新科技和产品的发布以及安防行业间的信息传递与交流。展览会将同期举办消防展、劳保展、警用与国土安全装备展等,使得ifsec的规模及品牌影响力提升到了新的高度。展会期间一系列策划精良的会议和研讨活动和展会同期召开,会议和研讨活动为参展商和观众的信息交流和商业对话搭建了理想平台,并为安防行业顶尖企业和中小型或刚起步的公司间的商业交流起到了桥梁作用。每年都吸引着来自美国、加拿大、法国、俄罗斯、德国、新加坡、中国、日本、韩国、匈牙利、意大利、瑞士等上百个国家和地区的展商和采购商。作为安防行业的晴雨表、世界上最大的年度安全展会之一,ifsec英国国际安防展充分展示安防领域相关产品、服务和解决方案的发展成果,清楚地了解市场,展现安防行业的创新发展和变化。

  市场分析

  英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。据英国税务与海关总署(h.m.revenueandcustoms)统计,2017年1-3月,英国货物进出口总额为2552.4亿美元,比上年同期(下同)下降0.04%。其中,出口1081.1亿美元,增加5.5%;进口1471.2亿美元,下降3.7%。贸易逆差390.1亿美元,下降22.5%。1-3月,英国与中国的双边货物贸易额为170.0亿美元,下降10.3%。其中,英国对中国出口51.8亿美元,增加16.2%,占英国出口总额的4.8%,增加0.4个百分点;自中国进口118.2亿美元,下降18.4%,占英国进口总额的8.0%,下降1.5个百分点。英方贸易逆差为66.3亿美元,下降33.8%。截止到3月,中国为英国第七大出口市场和第三大进口来源地。

  往届回顾

  展出面积:40,000平方米

  展商数量:680家展商

  观众数量:45,000人

  展品范围

  1.安全防范类:可视对讲、电视监控门禁系统、周界防卫、巡更系统、环境监控/防盗报警、身份识别、认证系统、银行/金融中心保安设备、运钞车、紧急救护及抢险、逃生设备、防弹衣、防弹玻璃、防盗门/锁/柜、建筑防雷设备、防爆炸和爆炸物处理设备、化学/生物危险处理设备、劳动防护产品、灾害防护技术/设备、安全防范产品测试仪器等;

  2.楼宇智能类:大楼管理自动化系统及自动化设备、综合布线系统等;

  3.消防监控类:火灾报警、可燃气、/烟雾报警、紧急广播、灭火与排烟、消通信、消防灭火产品/设备、建筑防火材料、消防照明设备、电工安全器材等;

  4.警用装备类:警用指挥系统/设备、巡警/防暴警/特警装备、指挥车、巡逻车、通信、防暴车、照明车、清障车、消防车、警用直升机、巡逻艇、消防艇、警用有线、无线通讯系统、警用紧急救护及抢险、生命探测设备、警用教学训练设备等;

  5.个人安全:个人安全防护设备、职业安全与健康、风险评估等。

相关专题:

加载中...
加载中...